吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 图片无损放大软件Topaz Gigapixel AI 4.9.3.2 X64 最新汉化真香版

eshao2010 发表于 2020-6-14 12:54

序言:
因为要打印一张图片,谁知道图片分辨率太小,A4打印出来特别模糊,于是就在论坛找图片放大工具,
Topaz Gigapixel AI 就出现在我的视线,一用还真挺好用图片放大N倍,并且还清晰了,打印效果特别好。
由于本人有强迫症,发现这个是英文,完全不懂,就又找来汉化版的分享给小伙伴。
Topaz Gigapixel AI 这款软件论坛已经有好几个大佬发了功能就不用多说了,强大的不要,不要的。
本次我带来的是汉化中文版,附带了一键阻止联网功能,
相信之前有很多小伙伴不知道大佬们说的防火墙阻止下是什么意思。
安装方法:
        建议先删除原来安装的老版程序。
        下载后首先安装Topaz A.I. Gigapixel :TopazGigapixelAI-4.9.3.2-windows-x64-Full-Installer.exe
        安装完后,先不要运行程序,关闭应用程序并运行破解:Topaz ai Gigapixel.reg。
        运行汉化:Topaz Labs 汉化补丁(三合一).exe,根据需要选择运行汉化补丁即可。若只汉化Topaz ai Gigapixel,只需勾选第三项“Topaz Gigapixel v4.9.3.2 ”即可。
废话不多说上图:

本人费了好大功夫才找到的,发帖不易,请勿盗贴,谢谢!麻烦觉得好用的小伙伴,免费评分来一波。

度娘下载工具:看到有吾友评论说作者不让发,故此处连接取消,自行百度 亿寻下载器吧

链接: https://pan.baidu.com/s/1MHb8tF2z1QMHcDzmuVrCXg 提取码: sk89

好用!评分来一波!谢谢!

免费评分

幸运的尤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxwzzz + 1 + 1 我很赞同!
凉宫春日的逝去 + 1 感谢分享
暗耀星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W1sn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nt88488 + 1 谢谢@Thanks!
shaco + 1 + 1 热心回复!
maleifl + 1 + 1 我很赞同!简直神器!
读过书 + 1 + 1 我很赞同!
小小白撸 + 1 谢谢@Thanks!
文火慢燉 + 1 不错,放大一些老照片效果很好
finderxy123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
士飞白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxuechang + 1 + 1 我很赞同!
裤衩随风fei + 1 + 1 热心回复!
石金01 + 1 我很赞同!
Samanosuke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
庐陵酒徒 + 1 热心回复!
musou_liky + 1 谢谢@Thanks!
讲道理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
yuexiaolao + 1 + 1 我很赞同!
chengzimima + 1 + 1 热心回复!
chengyasen + 1 + 1 存毒盘备孕,谢谢分享
僵尸笨少 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
珑小烨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhylove4980 + 1 + 1 热心回复!
北方人 + 1 + 1 热心回复!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cococol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天未白 + 1 我很赞同!
xiaotufei + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
thq2018cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3520104 + 1 + 1 我很赞同!
hlj237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky_freedom + 1 我很赞同!
言明 + 1 + 1 热心回复!
lijinmingvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coxoroad + 1 谢谢@Thanks!
BatFlArrow + 1 + 1 热心回复!
renyil + 1 + 1 我很赞同!
pingtiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哈哈1 + 1 + 1 我很赞同!
xujin14 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
foreverhsu + 1 我很赞同!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zero8142 + 1 谢谢@Thanks!
liyou357 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pabama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupan1985 + 1 + 1 我很赞同!
TOP↑卡神 + 1 + 1 热心回复!
dbgba + 1 + 1 我很赞同!
morehaslove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsr1013 + 1 + 1 热心回复!
qyzseven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1124934445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scmytxp + 1 谢谢@Thanks!
MutoLing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌生倾听 + 1 + 1 我很赞同!
mida2018 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
泪听禅 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhangwei001 + 1 谢谢@Thanks!
pfuture + 1 谢谢@Thanks!
4131928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜉蝣子 + 1 我很赞同!
Slaughter-Infer + 1 + 1 汉化补丁没用欸
yushafeng314 + 1 我很赞同!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
wuyuan886 + 1 + 1 我很赞同!
volcanocan + 1 + 1 热心回复!
Cansados + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshi小陈 + 1 谢谢@Thanks!
anty + 1 + 1 如果能解决一下闪退问题就完美了,用5次闪退了4次
kotogo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天然蘑菇呆 + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
kasio + 1 谢谢@Thanks!
天行健2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ysk0418 + 1 谢谢@Thanks!
太急了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuji84131421 + 1 我很赞同!
translate + 1 谢谢@Thanks!
xuhuiai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heh + 1 热心回复!
13108357687 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
xiaobochina + 1 谢谢@Thanks!
suzukufay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wc62877608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haieiou2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司善 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy888www + 1 + 1 我很赞同!
talker1111 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
MY2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksksks + 1 + 1 热心回复!
希尔瑞亚斯 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
啥B 发表于 2020-6-14 14:08
zhangweiyi9 发表于 2020-6-20 13:03

zhangweiyi9 发表于 2020-6-19 10:00
https://cloud.189.cn/t/QfUBFbmuU3Mn (访问码:t8pw)

免费评分

朱仔里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天已微凉 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

夹竹桃 发表于 2020-6-15 10:37

谢谢分享!
分享下自己的世纪互联不限速直链
下载器下载更佳!
https://tinyurl.com/ybrabh7d
(短链接已恢复)

这个直链贼快,支持下。  发表于 2020-6-18 14:11

免费评分

zz2120581 + 1 + 1 热心回复!
uindows + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lwqweasdzxc3865 + 1 我很赞同!
Cmilyci + 1 无法访问此网站找不到 tinyurl.com 的服务器 IP 地址。
微榜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
545634540 + 1 + 1 这是什么搞的啊,好快
曾经沧海sy + 1 + 1 速度真的很快,非常感谢!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!

炫夏 发表于 2020-7-10 21:31
为什么我的右侧的菜单没有汉化过来,只有顶部的菜单有汉化。
jfjyingya 发表于 2020-6-16 09:45
用过原来的版本,确实神奇啊
pengbo66 发表于 2020-6-17 19:37
棒棒的  么么哒
telsn 发表于 2020-6-14 14:22
谢谢分享!能用就越好,没必要追新。
李鹏飞 发表于 2020-6-14 12:56
这个是不是要到云端处理?
 楼主| eshao2010 发表于 2020-6-14 12:57
李鹏飞 发表于 2020-6-14 12:56
这个是不是要到云端处理?

不用 需要电脑配置高点,我的老机器处理时,嗡嗡响,建议独立显卡配置。
李鹏飞 发表于 2020-6-14 12:59
eshao2010 发表于 2020-6-14 12:57
不用 需要电脑配置高点,我的老机器处理时,嗡嗡响,建议独立显卡配置。

嗯嗯,正好不符合要求
some_day 发表于 2020-6-14 13:05
有杰宝大的大佬下好来个天翼云或uc盘?
 楼主| eshao2010 发表于 2020-6-14 13:08
some_day 发表于 2020-6-14 13:05
有杰宝大的大佬下好来个天翼云或uc盘?

亿寻度娘下载工具满速下载,我100m宽带几分钟就下完了。
hnwang 发表于 2020-6-14 13:18
感谢分享 软件有点大 需要的时候在下载
再度征途 发表于 2020-6-14 13:21
不错的软件,支持一下。
四毛 发表于 2020-6-14 13:21
感谢分享
wysyz 发表于 2020-6-14 13:30
软件有点大 需要的时候在下载