吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 太极·湛泸 v6.3.0 Xposed框架

CE安全网 发表于 2020-6-13 14:05
KbL3kyir1N8aj5e.png 太极,一个免Root、免解锁免刷机使用Xposed模块的APP框架。模块能通过它改变系统和应用的行为,太极既能以传统的 Root/刷机方式运作,也能免 Root/ 免刷机运行;并且它支持 Android 5.0 ~ 11。简单来说,太极就是一个Xposed框架,能够加载Xposed模块、修改系统和APP、拦截方法,执行hook逻辑等。
虽然太极是一个类似Xposed框架,但是它本身与 Xposed 没有任何关系。唯一有点关系的可能是太极能够兼容 Xposed 模块,除此之外,二者从设计思路、实现机制到运作逻辑完全不同。
以下是太极一些独有的特性:- 太极完美支持包括 Android 5.0~10 在内的几乎所有机型(如华为、三星、小米,Oppo和 Vivo 等)- 太极能以免 Root/免刷机模式运行(无需 Root 也可以体验各种插件的强大功能,有 Root 之后也能解锁更多的能力)- 太极不影响全局。可以只对特定的应用开启 Xposed 功能,无需使用 Xposed 的 APP 运行起来就跟系统没有 Xposed 一样;这意味着太极能轻松绕过 SafetyNet 检测,完美契合某些金融/银行/奇葩类 APP。- 在大部分情况下,太极中的模块无需重启即刻生效。- 太极更不易被检测。太极的弱侵入特性不再修改 ART 运行时,也不在全局环境中留下任何踪影;因此只要想要做到,可以轻松逃过各种代码类型的检测。

太极·湛泸 v6.3.0:https://safe.lanzouj.com/i9zoVdmdchc太极模块下载:https://taichi.cool/zh/module/

免费评分

chengood + 1 + 1 我很赞同!
ccw3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhh_9606 + 2 + 1 我很赞同!
jjwz123456 + 1 + 1 我很赞同!
Tolia9s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq007100 + 1 + 1 我很赞同!
oceansong + 1 + 1 特别好用
keloL + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
肉肉肉肉 + 1 谢谢@Thanks!
bai001 + 1 + 1 我很赞同!
DkuangfengR + 1 + 1 钉钉打卡真是太赞了,不需要Magisk模式,简直太6了
dongxichen + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
secret-nat + 1 我很赞同!
白晓生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
认为不存在 + 1 + 1 热心回复!
ALCATEL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽成风 + 1 + 1 使用微x会不会封了微信?
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
sdq281742150 + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
geniuswwj + 1 蓝奏打不开呀
联众客服咨询 + 1 模块全部下载不了
沐柒乀 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

炼瞳术士 发表于 2020-6-13 15:01
下过,发现一个模块都用不到,需要的功能都没有,就卸了……
wan365998890 发表于 2020-6-13 14:23
youyou199104 发表于 2020-7-8 08:40
太极阴如果能安装支付宝,支持修改步数和虚拟定位就好了
a96220 发表于 2020-6-13 15:50
88闲杂人等88 发表于 2020-6-13 15:10
支持虚拟定位吗?我看安卓9root后可以用 安卓10 不root不能用虚拟定位,希望开发者可以搞一下

虚拟定位要 太极·阳
wakfbycf 发表于 2020-6-13 14:17
谢楼主分享,是和虚拟机一样的存在吗?
沐柒乀 发表于 2020-6-13 14:19
感谢分享,是个好东西,收下了!
2321490 发表于 2020-6-13 14:19
感谢分享!!
chaheng 发表于 2020-6-13 14:21
好东西,华为手机福音
ymyoo 发表于 2020-6-13 14:35
华为用户收藏了
liubeyond 发表于 2020-6-13 14:45
光有主程序更新,模块没更新也没用啊。。。
蜂蜜水熊 发表于 2020-6-13 15:09
华为能用吗??