吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【招聘】动简科技- Java游戏服务器开发

Ping_X 发表于 2020-6-12 19:57
招聘
公司名称: 北京动简科技有限公司
职位名称: Java游戏服务器开发
职位描述: 职位描述:
1.负责开发平台账号、计费、数据等系统
2.负责互动游戏平台服务器端开发

技能要求:
1. 有三年以上java开发经验,
2. 熟练使用主流开发框架,快速完成业务逻辑开发
3. 熟练使用mysql,redis等常用数据库及访问优化
4. 熟悉websocket, mqtt协议等开发技术
5. 工作认真踏实,有探索求知欲望
6. 有较强主动性,责任性,及团队合作意识;
7. 有独立或主导完成App服务器开发经验优先
8. 英文沟通能力强者优先
9. 有游戏服务端开发经验优先
招聘人数: 1
工作地点: 北京朝阳区兆维工业园区C区C3-2
薪水待遇: 12-20K
工作性质: 全职
是否应届: 应届
性别要求: 男 女 
年龄要求:
学历要求: 本科(非硬性)
联系人: 徐先生
联系电话: 15677073954
邮箱: Ping@branchesinteractive.com
QQ/微信: -
公司网址: http://www.x未架构.com
公司介绍: 动简科技是一家新成立游戏研发公司。
我们在游戏行业奋斗多年。一个游戏与阅读的跨界项目,有幸让我们获得了多个业界大佬的青睐,不仅获得了投资,还在研发和发行方面提供了宝贵的资源。
我们希望能够同时拓展游戏与阅读的边界。将邀请海外的优秀作家共同完成优秀的英文作品,通过强大的游戏研发能力将作品的阅读体验延展到极致。
有效期至:

简历请注明来自吾爱破解论坛。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Ping_X 发表于 2020-7-22 17:34

自己顶一下

找JAVA游戏服务器开放

要求有APP开放经验
吴凡要学破解 发表于 2020-7-1 22:10
正在学习软件测试,有前辈给点经验嘛,还在入门,
 楼主| Ping_X 发表于 2020-7-2 10:02
吴凡要学破解 发表于 2020-7-1 22:10
正在学习软件测试,有前辈给点经验嘛,还在入门,

测试不招了,现在招编辑
楚河gg 发表于 2020-7-23 14:49
初级要不要,工作经验一年
 楼主| Ping_X 发表于 2020-7-23 15:29
楚河gg 发表于 2020-7-23 14:49
初级要不要,工作经验一年

您好,
请问您在项目中有使用过websocket技术吗?
有APP服务器端完整的经验吗?
是否做过游戏服务端开发?
楚河gg 发表于 2020-7-24 12:48
Ping_X 发表于 2020-7-23 15:29
您好,

有用websocket做过即时通讯项目,目前正在做一个APP服务端的项目快完成了,之前还过小程序服务端的服务端
楚河gg 发表于 2020-7-24 12:49
Ping_X 发表于 2020-7-23 15:29
您好,

有用websocket做过即时通讯项目
目前正在独立做一个APP的服务端快完成了,之前还做过一个小程序的服务端
没有做过游戏服务端
黑色联想 发表于 2020-7-24 13:18
我们过去这种老流氓估计都达不到这个技术水平了,但,待遇还可以
 楼主| Ping_X 发表于 2020-7-25 23:47
楚河gg 发表于 2020-7-24 12:49
有用websocket做过即时通讯项目
目前正在独立做一个APP的服务端快完成了,之前还做过一个小程序的服务端
...

你可以发一份简历到我邮箱,我转给面试官看看