吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自制杨超越屏保软件

leqaq 发表于 2020-6-11 20:42
用c#实现的ycy壁纸软件
使用说明:左右方向键随机切换壁纸,上下键切换历史图片
空格键熄灭屏幕(个人习惯,不用电脑不喜欢关机或者睡眠,又怕费电,关闭屏幕能省电)
回车键退出程序
https://hqzqaq.lanzouj.com/b00zki4zi
密码:9ibj

源码:

新建文本文档.txt

38 Bytes, 下载次数: 21, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

a3032805058 + 1 我很赞同!
xk6999 + 1 热心回复!
nicezx + 1 + 1 你越无己吧
243205964 + 1 + 1 杨超越冲鸭!
pipiyc + 1 + 1 为了超越
小西瓜皮 + 1 谢谢@Thanks!
静汐忆然 + 1 谢谢@Thanks!
hy8877 + 1 真有你的。。。
PengJhon + 1 + 1 超越妹妹
9264 + 1 + 1 热心回复!
wj81521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gongmeijj + 1 + 1 杨超越冲鸭!
lxhwan100 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
喜欢白茶:) + 1 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘客栈。 + 1 币给你,不是杨超越

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

molufanhua 发表于 2020-6-11 20:50
对她一点也不感冒~~

免费评分

yunv + 1 + 1 我很赞同!
chen8180 + 1 + 1 我很赞同!

千云客栈 发表于 2020-6-11 21:23
不知道有的人进来发表意见图个啥,人家发的YCY屏保,您进来就为了发自己的观点。来找优越感还是怎么得

免费评分

spy2020 + 1 我很赞同!
弗里德曼 + 1 + 1 我很赞同!

xiaoyaoming006 发表于 2020-6-11 20:47
不吃药药 发表于 2020-6-11 21:00
m58758788 发表于 2020-6-11 20:54
标题不是写了ycy吗 为什么有些人非要点进来表明自己的观点 而且图片写着可以自定义图片

ycy是啥意思。。。。。
wjt12300 发表于 2020-6-12 08:30
也是对她一点也不感冒~~
howze 发表于 2020-6-13 13:59
就是那个老是哭哭啼啼的女的?实在受不了这个人,看见一天心情都不好,不过还是给楼主的分享点赞。
bsjasd 发表于 2020-6-11 20:52
不错分享
m58758788 发表于 2020-6-11 20:54
标题不是写了ycy吗 为什么有些人非要点进来表明自己的观点 而且图片写着可以自定义图片
tunshu007 发表于 2020-6-11 21:01
下载下来才发现是电脑屏保啊,我以为是手机屏保呢,手机屏保正需要呢
laofanshu 发表于 2020-6-11 21:18
不错分享
致远英才 发表于 2020-6-11 21:29
谢谢分享了!收藏。