吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] fiddler入门篇九

bigbirdl 发表于 2020-6-11 09:29
多解释一句哈。我真不是专业人员,FD也是个人爱好,写这个东西再举例子是要花费很多时间的。所以不能像写小说一样日更啊。
我也是新人啊,我写的也不一定都对啊,只是个人心得啊。所以写的帖子大神们肯定看不上,请勿喷哈,谢谢哈。
很多朋友要求写vip的,写一分钱购物冲流量的,写跳支付宝买东西不花钱的。你们的心情我体谅啊,但是吃牢饭时你们是想三缺一啊?
据我所知的很多大神一分钱充值购物也只是验证自己的技术而已,收货地址根本不敢写的。。。而且几年前的漏洞现在基本是找不到了,
想再像以前一样一分钱冲几个G的时代一去不复返了哈。当然如果大家想看我也可以下次写一个,把戏非常的简单,只是大家没在意罢了。
上次有网友要求用中文版举例啊,这次还是不行啊,因为我这帖子是在你提出要求前我就写好在wps里的,现在只是编辑后发帖而已。

这次我们来看看度娘的文档。这个小栗子是我在工作中遇到的。突然需要一篇度娘的文档,就想去下一篇。
本来一直用论坛里大神的工具的,结果现在居然不能用了。
不能用就换呗,也没多想,就打开冰点了。冰点还是很给力的。很快下好了。
但是冰点下的txt不完整。pdf虽然完整又不支持直接编辑。手头又没有pdf的专业编辑软件,用wps转了一下又出现乱码。。。
于是就想能否用FD抓文库试试呢?
结果折腾了很久,都失败了。只能等大神的教学了。
后来又想,既然冰点能抓文库,说明冰点能找到文库的接口,那我去抓冰点呢?
第一次没抓住任何数据。然后更改冰点的设置为走代{过}{滤}理。
再抓就成功了。如图
这就可以随意复制了。

来个非广告:
下载了pdf后,可以用2345看图王打开。这个软件还是不错的,可以直接复制pdf中的文字。如图

免费评分

nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenjsyg + 1 + 1 大佬们,安卓9、安卓10怎么抓包?证书安装了之后没网,不能抓到包。
YJT千城墨白 + 1 + 1 用FD的小伙伴们 要记住一句话 fd学的好 局子进的早
Sacrify + 1 + 1 我很赞同!
iteamo + 2 + 1 骨骼清奇,练武奇才!
ynthwf + 1 + 1 我很赞同!
正己 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lj3572996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzyyyy + 1 + 1 热心回复!
iYoloPPD + 1 牛逼

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dayer 发表于 2020-6-11 09:40

文字不完整  你抓包出来的一样不完整,这个是百度使用了自己的字体。抓包出来的Unicode转行中文的时候会是不识别导致的。
当然并不是所有的都用了自己特殊的字体,大部分还是能识别的。
举个例子吧 - 这个字符正常的Unicode编码是\u002d,而文库里面很多都是\uf02d,等等
 楼主| bigbirdl 发表于 2020-6-11 11:09
zzyyyy 发表于 2020-6-11 10:21
楼主 我发现酷狗音乐和qq音乐用抓网易云音乐的方法抓不到  为什么?(网易云没有周杰伦的歌)

酷狗音乐抓的方法前面帖子有。是我回答网友的问题时写的,你可以参考一下。qq没在意过。
yth492300648 发表于 2020-6-11 09:36
k452b 发表于 2020-6-11 09:36
挺好的,有想法就不错
过客的闪客 发表于 2020-6-11 09:38
大佬请问一下,android手机如何利用FD抓包APP的登陆CK(android 10),我这边一直提示网络不安全(https),证书也都安装了的啊
zhangmi008 发表于 2020-6-11 09:39
道理挺好懂的,实操都是问题
hby 发表于 2020-6-11 10:02
学习了,感谢楼主分享
chk95718718 发表于 2020-6-11 10:12
求助,百度了一些方法都不好用,fiddler出现“系统代{过}{滤}理更改,点击重新捕获”提示的解决办法
 楼主| bigbirdl 发表于 2020-6-11 10:15
过客的闪客 发表于 2020-6-11 09:38
大佬请问一下,android手机如何利用FD抓包APP的登陆CK(android 10),我这边一直提示网络不安全(https) ...

9.0以后证书的安装就是关键,建议你度娘看看,里面有很多详细安装方法。
 楼主| bigbirdl 发表于 2020-6-11 10:15
chk95718718 发表于 2020-6-11 10:12
求助,百度了一些方法都不好用,fiddler出现“系统代{过}{滤}理更改,点击重新捕获”提示的解决办法

我遇到过,但是我点击该文字后FD就重新捕获了。没有遇到别的问题。