吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 四五打印软件【模板打印】附【建行汇率交易申请书】最新模板

听_feng 发表于 2020-6-10 13:05

模板打印软件,直接套用模板打印各种单据

这里是重点
新出炉最新版本的《建行汇率交易申请书》打印模板
自己扫描出来做的,网上现有的版本已经过时了,这是最新版的。

软件和模板都附上,有需要的自取
请不吝赐分,谢谢大家!
外链:https://tingfe.lanzouj.com/b00tm1s3e 密码:dhrk

免费评分

茶城兄弟 + 1 + 1 我很赞同!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
腰围两尺99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无敌小猪头 + 1 + 1 我很赞同!
rubykiss + 1 + 1 热心回复!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
fengzhipinglian + 1 谢谢@Thanks!
无名先森。 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 听_feng 发表于 2020-6-10 15:30
hxl140 发表于 2020-6-10 14:12
打票据是不是有点用 不想手写  比如出库单什么的 模板可以自己建吗

可以重建的,把票据扫描一下作为模板背景,然后需要填写的地方用文本框代替,打出来的只有文本框的内容,而且是根据票据模板对齐的,打出来正好在票据的空白处
jhjhsxs 发表于 2020-6-10 13:22
dpqlovehack 发表于 2020-6-10 13:22
2321490 发表于 2020-6-10 13:25
感谢分享!
zhangxyok 发表于 2020-6-10 13:28
银行也用这个?应该不会吧
qj7319 发表于 2020-6-10 13:53
感谢分享!
c3097 发表于 2020-6-10 14:07
谢谢分享,已收藏 。
poor567 发表于 2020-6-10 14:08
很好很强大,为楼主点赞
hxl140 发表于 2020-6-10 14:12
打票据是不是有点用 不想手写  比如出库单什么的 模板可以自己建吗
第一品霄 发表于 2020-6-10 14:17
套上模板功能真是强大