吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 完美卸载Win10自带浏览器edge的工具(uninstall_edge)绿色版

山里苗哥 发表于 2020-6-9 17:18

Microsoft Edge浏览器是微软与Win10同步推出的一款新版浏览器,标志着IE时代正式结束。虽然,新版本Edge浏览器采用了Chrome内核,比旧版本好用些,但是,依然是占资源大户,许多用户反应不喜欢Edge 想将其卸载掉。那么windows10 怎么卸载microsoft edge浏览器?网上的许多教程都不靠谱,卸载不成功。

今天,为大家分享一款Edge浏览器卸载工具(uninstall_edge),能够完美卸载。工具小巧(只有19K),绿色版。

使用方法:以管理员身份运行“Uninstall Edge.cmd" 这个脚本文件 ,运行完成后按提示回车确认,重启计算机后Edge就卸载掉了。

【下载地址】:https://www.lanzoux.com/iP5rxdhu1de

免费评分

Evanlo + 1 我很赞同!
qingchunbuxiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaojia + 1 + 1 我很赞同!
ray9601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq651339 + 1 谢谢@Thanks!
vesilence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老就子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆不是逗 + 1 + 1 谢谢,这垃圾edge不让我用flash,把我恶心到了
自渡. + 1 + 1 卸载了,原来系统里还有ie不知道,自己用chrome
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三不才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东道主 + 1 + 1 我很赞同!
曾经少年已成梦 + 1 + 1 热心回复!
liuquanxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单纯 + 1 + 1 我用360卸载了,显示系统软件然后删除...用不惯
lndd119 + 1 升级到2004 19042 330 以后不能用
dimy110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwen18245 + 1 我很赞同!
axe528 + 1 谢谢@Thanks!
25daming + 1 我很赞同!
12style + 1 + 1 我很赞同!
vito_zhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalao318 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fzwumk + 1 我很赞同!
samzhong + 1 + 1 我很赞同!
默默看着你 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wuking86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ni7ht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anhuiqiankun + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
Tzh0518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
李雷雷霆 + 1 好用,edge占了我一G多的内存~~
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yesboy + 1 谢谢@Thanks!
厨艺电脑 + 1 + 1 我很赞同!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 热心回复!
临渊者 + 1 + 1 热心回复!
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
fengbaby2003 + 1 + 1 热心回复!
miyazaki + 1 收着备用,感谢。
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
fei406 + 1 + 1 我很赞同!
unity_dev + 1 + 1 热心回复!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宝儿的马 + 1 谢谢@Thanks!
huohua1991 + 1 用心讨论,共获提升!
cgj08 + 1 热心回复!
AFC0898 + 1 + 1 我很赞同!
sea2013 + 1 有没有卸载小娜的工具?谢谢
TCDT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相逝相逝 + 1 + 1 我很赞同!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
小二上茶 + 1 不能卸载
li3317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖子最多情 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bleach0851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小海蜇 + 1 我很赞同!
feixiang123 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我的世界97风云 + 1 我很赞同!
frank3706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
考究头发 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
张博文啊 + 1 + 1 我很赞同!
yshzx545 + 1 + 1 我很赞同!
xmy00000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雪飞扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽州大都督 + 1 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
poaxcb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
幸福的橄榄油 + 1 + 1 可以用的,但恢复呢?教全啊
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
lsy238823 + 1 + 1 我很赞同!
wolfe鹏 + 1 谢谢@Thanks!
qhwhqhw + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiangyuezc 发表于 2020-6-10 19:09
还卸载edge,活在10年前?现在edge是第一好用的浏览器,没有之一,吊打chrome。如果发一个一键卸载chrome的才合情合理

免费评分

小苍dy + 1 + 1 我很赞同!
ly304705437 + 1 用心讨论,共获提升!
NoaAlan + 1 第一,chrome并不会系统内置,第二,新版edge也是用的chrom内核,第三,edg.
小木小哥 + 1 + 1 我很赞同!
大毛孩 + 1 + 1 用过都说好,值得一试
鵸余 + 1 + 1 我很赞同!
余佳卓 + 2 + 1 我很赞同!
610100 + 1 + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 我很赞同!
chen321 + 1 + 1 edge最好用,不解释。完美同步
学生会路明非 + 1 + 1 我很赞同!
死猫喵喵 + 1 + 1 我很赞同!
江米小枣 + 1 我很赞同!
第十三 + 1 + 1 我很赞同!
Akalinblue + 1 + 1 我很赞同!
狐狸列那 + 1 + 1 我很赞同!
小可爱~ + 2 + 1 chrome打开任务管理器一看, 果然如此
fluokong + 1 + 1 chrome 才是名副其实的占资源大户。

mfkbbdx1 发表于 2020-6-9 18:08
自动Edge引入google商店后,才算一款好用的浏览器,已经没有必要卸载了。
KBK666 发表于 2020-6-11 15:16
xiangyuezc 发表于 2020-6-10 19:09
还卸载edge,活在10年前?现在edge是第一好用的浏览器,没有之一,吊打chrome。如果发一个一键卸载chrome的 ...

吊打chrome,爷笑了,当我没用过新版edge?

免费评分

petya9 + 1 真吊打,新版用的chrome内核,性能完全不输,资源占用却少多了

楼主| 山里苗哥 发表于 2020-6-10 23:19
还卸载edge,活在10年前?现在edge是第一好用的浏览器,没有之一,吊打chrome。如果发一个一键卸载chrome的 ...

你好像什么都懂?!你喜欢用是你的事,有需要卸载的就有用。搞财务的人都知道,有些财务软件插件、网银盾,edge不兼容,用不了,必须是IE才兼容!
lxl217114 发表于 2020-6-9 18:00
https://www.52pojie.cn/thread-1090744-1-1.html和此帖内容一样,而且无法卸载
版本号:

报告错误

报告错误

江米小枣 发表于 2020-6-12 22:23

不卸载,是必备产品
juzimi 发表于 2020-6-9 18:20
edge不好用嘛
qhwhqhw 发表于 2020-6-9 17:20
谢分享!!
littlepigeon 发表于 2020-6-9 17:48
请问你这个适合哪个版本?win10的工具很多不能适用所有版本的,比如很多适合1903,而1909就不能用。还有最新的win10 2004适合用吗?
solahuang 发表于 2020-6-9 17:52
感谢分享,留名备用
 楼主| 山里苗哥 发表于 2020-6-9 18:01
littlepigeon 发表于 2020-6-9 17:48
请问你这个适合哪个版本?win10的工具很多不能适用所有版本的,比如很多适合1903,而1909就不能用。还有最 ...

这个通用!
_Root-X_ 发表于 2020-6-9 18:10
谢谢分享~
koogg 发表于 2020-6-9 18:22
我觉得挺好的,拿来做谷歌的备用 相当方便