吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【Python-PyQt5】随机小姐姐[2020/6/18更新V1.0.3]

brujah 发表于 2020-6-9 16:21

前言

最近一直在更新PyQt5的教程,但52的同学好像对Python图形化并不感兴趣,所以想做点小工具给大家看看Python图形化的实际应用...

用到的工具

• 已安装 Python 3.8.2 的 Windows 10 电脑:Python支持
  • PyCharm 2020.1.1 (Professional Edition):编码支持
  • PyQt5 5.14.2:图形化支持
  • Nuitka 0.6.8.3:打包支持
  • 7zsfx:exe支持

预览和成品链接

鼠标左键换一个小姐姐,鼠标右键进入“圣贤模式”~

预览

预览

【程序下载】

360等杀软可能报毒,介意勿下.txt (315 Bytes, 下载次数: 1718)

【更新历史】

2020.6.11-V1.0.3:

• 新增多线程,下载对观看丝毫无影响~
  • 新增返回上一个视频功能
  • 新增下载成功通知
  • 新增自定义保存路径
  • 新增窗口浅入浅出动画效果
  • 新增52专版启动视频
  • 优化右键菜单样式

1.0.3版

1.0.3版

2020.6.11-V1.0.2:

• 真正的无边框沉浸体验
  • UI优化,增加进度条,实时查看小姐姐还能跳几秒
  • 代码优化,性能提升显著
  • 新增一千余条视频源,一千个哈姆雷特
  • 支持视频下载,默认保存在C盘根目录@lmt19841123

1.0.2版

1.0.2版

2020.6.9-V1.0.1:

如果首次打开黑白屏,是因为 Qt 的多媒体播放,底层是使用 DirectShowPlayerService ,所以安装一个 DirectShow 解码器,例如 LAV Filters ,就可以解决问题...
解码器链接:https://lanzouj.com/iqliDdhs0zi

观看时偶有黑屏,是因为视频链接失效了,点击切换下一个就可以...

这里要感谢52同学@Ldfd ,在他的帖子自制api返回随机视频or图片,blog背景必备的基础上,我做的这个小工具,再次感谢~

免费评分

forzh1 + 1 + 1 我很赞同!
1024小神 + 1 + 1 我很赞同!
zl0733 + 1 用心讨论,共获提升!
酒笙 + 1 + 1 我很赞同!
Gx1209 + 1 我很赞同!
fanzhiwei + 1 很不错啊 不知道有没有源码 学习学习
贼将休走 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!深夜福利啊
Vertify + 1 + 1 我很赞同!
xiaodaizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aut160819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind_pisces + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyzy00 + 1 + 1 热心回复!
Embark_ + 1 我很赞同!
Lifegif + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lht20132324 + 1 + 1 热心回复!
我是一个菜鸟啊 + 1 可以可以
bingou20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqygsd + 1 谢谢@Thanks!
woyeaikan + 1 就是我有个朋友想让我问问,贤者模式是啥模式
很默契啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip526470 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
提拉米苏的浪漫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
系怪我咯 + 1 用心讨论,共获提升!
hui02 + 1
落雪凝辰 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
microneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyie + 1 + 1 https://wwa.lanzous.com/iIUCidswiof pojie
lv99umr + 1 我很赞同!
悟天 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
christin_0003 + 1 + 1 我很赞同!
wmslecz + 1 我很赞同!
zjustranger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Albert333 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cla19981109 + 1 + 1 我很赞同!
话高原图 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CHEB + 1 热心回复!
senooo + 1 谢谢@Thanks!
TeMoon + 1 + 1 热心回复!
TiZhQ + 1 谢谢@Thanks!
Adrian2333 + 1 + 1 我很赞同!
cz2020 + 1 + 1 我很赞同!
ljx147300 + 1 我很赞同!
gzx6653076 + 1 + 1 赞同
2556359693 + 1 热心回复!
19950120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十次方 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 热心回复!
jack33302 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阳光下的少年 + 1 有点意思
铁柱君 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
appheart + 1 热心回复!
annabelle + 1 + 1 我很赞同!
zqpzf + 1 + 1 我很赞同!
白晓生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chaosjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tester001 + 1 楼主能放源码么
dmc420 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
cityhunterna52 + 1 + 1 python的源码可以分享一下吗
oocool + 1 谢谢@Thanks!
88rui + 2 + 1 支持+关注,我也想弄懂PYQT5
律政先锋Snake + 1 我很赞同!
S.L.Kagura + 1 + 1 期待教程!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
guaiwu3964 + 1 + 1 我很赞同!
awzs7758520 + 1 + 1 小白路过
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Y.S. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuetianlt312 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
王星星 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| brujah 发表于 2020-6-9 19:39
Ldfd 发表于 2020-6-9 19:33
可是这个是靠读取txt实现的,添加资源不需要下载编辑再上传吗?
(好奇地问一下你用什么做的图床)

你想多了,我暂时不打算让本地修改txt文件,我是说我这边可以添加资源...后期我打算用flask重写一个完整点的...
没用图床,论坛的图片功能...

你要是愿意的话,可以先帮我把php改成数据库返回一条的形式...
Afengle 发表于 2020-6-9 16:30
、国栋 发表于 2020-6-9 16:30
yuetianlt312 发表于 2020-6-9 16:31
win7进去 一直白屏  意思必须win10么
Afengle 发表于 2020-6-9 16:32
win10 一直白屏 无法使用
 楼主| brujah 发表于 2020-6-9 16:33
yuetianlt312 发表于 2020-6-9 16:31

应该是系统没有解码器支持...我放个链接吧
 楼主| brujah 发表于 2020-6-9 16:39

麻烦再试一下,懒的开别的电脑了...
 楼主| brujah 发表于 2020-6-9 16:39
Afengle 发表于 2020-6-9 16:32
win10 一直白屏 无法使用

麻烦装一下解码器,再试一下
 楼主| brujah 发表于 2020-6-9 16:40

还有什么别的网盘么...我不太懂...百度云就算了,太坑了
点点寒月 发表于 2020-6-9 16:43
你们能打开吗?我是白屏打不开,咋回事大佬