吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 自动回复 客服 ! 方便实用

GatesBin 发表于 2020-6-9 11:50
安装简单
将文件解压后运行 index.html 即可
自动定位到最右下角!

如果需要引入其他网站, 将
[HTML] 纯文本查看 复制代码
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="static/iconfont.css">[/size][size=4]    <link rel="stylesheet" href="static/chat.css">[/size]
[size=4]    <script src="static/jquery-3.4.1.min.js"></script>

三行 引入网站即可, 当然 文件路径需要自己配置哦!
引入后 将 body中所有代码(包含script标签内容)粘贴到需要加客服的页面即可 !!!

如果觉得还可以就捧个场(免费 你们懂得!)

觉得很好用 就大胆的分享出来了, 如果有违规请关闭本帖!!!!

免费评分

神秘人Mystery + 1 + 1 不会用啊,ks小店可以用吗
MIC生命互联网 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
星空下的流星 + 1 谢谢@Thanks!
星辰公子 + 1 热心回复!
w2rt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengqiu + 1 + 1 如何管理回复内容。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| GatesBin 发表于 2020-6-9 11:53
好吧 我忘记了上传文件, 然后 排版乱的一匹, 凑合用吧. 文件这里给大家发下  https://gatesbin.lanzouj.com/ilK04dhgjaf
zyz5921 发表于 2020-6-9 12:28
谢谢楼主 平时用ks小店  只能手动回复  不会使用你的工具  抱歉
夹竹桃 发表于 2020-6-9 12:28
zoomyou 发表于 2020-6-9 12:48
非常好,自己的网站可以后台添加自动回复客服,谢谢分享
 楼主| GatesBin 发表于 2020-6-9 13:09
zoomyou 发表于 2020-6-9 12:48
非常好,自己的网站可以后台添加自动回复客服,谢谢分享

谢谢 支持.
一场荒唐半生梦 发表于 2020-6-9 13:34
虽然不懂怎么弄到其他网站 但是支持
supergm 发表于 2020-6-9 13:47
这是和客服机器人拼耐力么
xyl52p 发表于 2020-6-9 14:01
感谢分享!这种方便自定义问题和答复吗?
xglys 发表于 2020-6-9 14:05
谢谢 支持.