吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 花伴侣——植物识别神器,中科院出品

循光而行 发表于 2020-6-9 11:26

再也不怕看到路边漂亮的野花却不知道名字了。

起因是今天看到这篇新闻,假如当时这位少年有这款软件的话,就不会去作死了。

男子户外游玩急性中毒!只因舔了舔这东西

这款软件我已经使用了好几年了,在论坛上搜了一下发现竟然没有人推荐

中科院植物研究所
出品,基本囊括所有花卉植物。

识别率会受到你的拍照姿势影响,如果发现可信度比较低,可以多换几个姿势和角度识别一下。

首页是网友分享的各种植物

点击中间的识花,可以直接拍照或上传需要识别的图片,识别率会受到你的拍照姿势影响

点击更多结果查看类似的植物,也可以进行求助鉴定

点击名称能够进入植物百科

妈妈再也不用担心我乱吃山上的野果了

https://wws.lanzouj.com/b01bgyfsb
密码:abwq

免费评分

SWRY35 + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerowx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hujia9421 + 1 + 1 热心回复!
Phy-si-cal + 1 + 1 热心回复!
lancooc + 1 + 1 我很赞同!
Tracer丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15558055119 + 1 + 1 我很赞同!
GD:1412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
degel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傻猪康 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy7515 + 1 + 1 我很赞同!
火鹤花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12394613643 + 1 热心回复!
qjsh + 1 + 1 我很赞同!
mmww0703 + 1 + 1 请勿自拍,会识别成榴莲。。。
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
tang13763671067 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buggy + 1 谢谢@Thanks!
幽客楚楠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q461193339 + 1 谢谢@Thanks!
sdfzsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天道酬勤157 + 1 + 1 我很赞同!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
wanlima888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmncwyl + 1 + 1 热心回复!
昭闻天下 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starless + 1 谢谢@Thanks!
坟墓装不下我 + 1 + 1 很喜欢这种百科类app
小和00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洞庭波兮木叶下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccbshyl656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Exprose + 1 要是还可以教你怎么种植就厉害了
terryopen + 1 我很赞同!
xjiuen444 + 1 我很赞同!
hzm2zc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vv4c + 1 我很赞同!
great_h + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AnaXT + 1 谢谢@Thanks!
skyeydragon + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kinger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑着蜗牛去叫鸡 + 1 + 1 我很赞同!
clarke + 1 谢谢@Thanks!
Tony-Yuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjj4689795 + 1 + 1 小程序直接搜就有的。
weiwei9665 + 1 + 1 我很赞同!
dyw886 + 1 谢谢@Thanks!
jiange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
zhzhw0424 + 1 我很赞同!
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luciferlxc + 1 我很赞同!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
yl0806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gabriel36 + 1 + 1 我很赞同!
毛毛辣翅 + 1 我很赞同!
觉自在 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haibo4024 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
ClingKing + 1 + 1 很实用的APP
dake2019 + 1 热心回复!
a134214 + 1 我很赞同!
miuclips + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 1 + 1 我很赞同!
陆詟水栗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FitchKou + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woshishiqi + 1 支付宝也有这个功能
零口供 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaohuo3210 + 1 + 1 我很赞同!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
风吹淡淡凉 + 1 一直在用 形色 这个也很棒
13915761370 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmsq + 1 + 1 我很赞同!
小盘 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 我很赞同!
xiajun111 + 1 谢谢@Thanks!
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsk666888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pabama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朱敏杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空城吖 + 1 我很赞同!
冥界3大法王 + 1 不怎么样坑爹,明明是苹果树,愣是错了。。。
下个月再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱有你更美 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
con9_con9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 1 + 1 热心回复!
siva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yuanweitao + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xxx9757 发表于 2020-6-11 13:46
微信不是有个小程序 叫拾花君吗?
追梦赤子 发表于 2020-6-13 18:10
妈妈再也不用担心我乱吃山上的野果了               233333333333333333

huyong 发表于 2020-6-15 10:31
duanhongye 发表于 2020-6-11 12:39
这么冷清???
wenwen5053 发表于 2020-6-11 13:06
感谢分享。
cdvirus 发表于 2020-6-11 13:52
谢谢楼主分享
shenyiwei 发表于 2020-6-11 14:08
感谢楼主 这个好,IOS有吗~
yimoon 发表于 2020-6-11 14:15
很有用的APP,多谢楼主分享
2002010601 发表于 2020-6-11 14:25
感谢分享
jiang5886 发表于 2020-6-11 14:31
不错,多谢楼主分享
免疫信息专家 发表于 2020-6-11 14:34
谢谢分享,点赞