吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 分享] 【Httpcather教程-结尾篇】微商水印相册vip特权破解

hhs 发表于 2020-6-8 18:11
  首先还是跟大家问声好,到这里呢,一些Httpcather的相关教程的结束了,跟大家在此道个别,当然之后我有机会会更新别的教程,比如Qx和Surge的一些使用,或者是脚本的编写,但是这个网球的教程就跟大家告一段落了。谢谢大家支持,我不是专业的,谁都有兴趣爱好,我们在此有缘相见,希望我们都能有所收获。 之前可能疏忽了一点,录制完教程之后没有附上自己的一些可编辑的规则,所以这一个教程之后我会附上几个可编辑的规则,让大家能更好的理解。

木木在此道个歉,或许有时候的教程没太明白,不够清晰明了,希望大家能理解一下,我平时工作比较忙,没太多时间去处理这些事情,但是我还是有时间会尽量的回复大家私信给我的一些问题,我不是什么都懂,也是一点点慢慢的自己学过来的,也是看了一些前辈的教程。只是脚步比你们快一点,懂得可能还不一定多,所以大家感兴趣都能学到的,希望我在吾爱这个平台能给你们带来一点帮助,也感谢论坛给我的机会。

废话不多说了,咱们下载今天的软件哈。  
appstore搜索:  微商水印相机   (声明,如果侵权立即删除,并没有对此软件有恶意,只是当做一个案例对Httpcather使用进行讲解)

第一步: 启动网球抓包,打开微商水印相册

一启动软件的话其实我们想要的一些用户信息和功能信息就能够抓到的

第二步:返回网球,点右上角停止抓包。
如果没有抓到数据的话大家重复一下步骤,可能是因为你手速太快了。赶紧找个女朋友哈。

第三步:分析数据。 关键的一步,决定成败,决定这个能不能着手。
360截图9.png 360截图21567112100.png
这里的user不让人陌生吧,别管它是何方妖孽,一个字改。

这里说明我个人的一个观点哈,或许有一些操作是ZW的,但是敢于尝试总是没错的,看见怀疑的就去改,改到软件都打不开也说明你确实改动了数据。
网球也好锤子也罢,不是万能的,他们能做的只是完成咱们的一个需求而已,不是恶意的攻击一些软件,加密也好订阅也罢,总是有方法去解决,共存和提高都要有,这也是软件完善的一个过程。

破加密的方法不要从解密下手,毕竟人家有加密的心思就会设置自己的一套加密方法,你可以利用功能信息,比如购买成功的加密信息,替换购买失败的信息。
这不是所有都行得通,只是思路提供而已。

破解订阅的方法,可以将订阅成功信息抓出来,然后重复使用订阅。  ...这些方法方式有没有用的话还是要自己尝试,教程什么的我就不写了。

回到正点。我们改好这个之后,别急着尝试,你再去看看别的数据,节约时间,一次性把抓到的数据,能改的觉得有必要改的都改了。成功才是目的。
我们往下看
截图2020395862.png 05088182108.png 360截图17321124535661.png

看到这里的数据是不是心里痒痒了?
  他有一个  font  我就当他是字体资源的一个下载,needvip?  像我们这种用户,emmmm 只是来测试vip所以我们就将true改成false
但是这里值得想一下font是字体 是不是只有一个功能呢?要是还有别的功能我们是不是又要添加重写又要改呢? 这个详细看下面

第四步:在需要修改的数据向左滑--更多---新建重写=--写上名字--

第五步:查看一下添加进来的数据位置(咱们一定要记得尽量吧Query里面的值给清空) 360截图17290503254464.png 360截图16720402105843.png
在这里回答上面的这个问题,要是有别的功能的话我们怎么办?   只需将GET font功能里面的QUEry 和path 里面的都清空就好了,如下图:

第六步:写规则(我就不掩饰了,看图片吧)
好了,这个教程就这样结束了,模板里面的vip模板是可以使用的,或许还有一些功能能用我也没太过时间去测试了,毕竟我看到这里面定义了文件路径,也验证了用户信息token,肯定会有一些功能是要验证你是否有会员token 的。
如果还有新功能的话等待你们自己去发觉了,木木在这里跟你道别一段时间了。

可编辑的规则在此 你们自己琢磨哈~  加油!

hcc.rar

1.04 KB, 下载次数: 325, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

chenjicong1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HaroldCM + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kentish + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
羽翼 + 1 + 1 我很赞同!
LeiSir + 1 + 1 接着出教学啊
bologr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
植元枫 + 1 我很赞同!
esnows + 1 + 1 真是毫不藏私,谢谢
wwwfox + 1 + 1 保姆级别的教程,点赞,我要进群。谢谢
taczer + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏浩 + 2 + 1 期待大佬Qx的教程
jese + 1 + 1 大佬🐂🍺
52HLW + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sjjyz 发表于 2020-6-8 18:47
已关注。
麦迪就是帅 发表于 2020-6-8 18:34
52HLW 发表于 2020-6-8 18:21
MC阿虎 发表于 2020-6-8 18:33
感谢大佬的分享,嘿嘿
一鸣惊人 发表于 2020-6-8 18:49
牛逼啊,膜拜大神。
zhangxu888 发表于 2020-6-8 19:10
楼主这个思路用锤子可以吗?
kk1212 发表于 2020-6-8 19:59
膜拜大佬,这些教程很详细
z0xz0987123 发表于 2020-6-8 20:10
厉害,学习了
 楼主| hhs 发表于 2020-6-8 20:47
zhangxu888 发表于 2020-6-8 19:10
楼主这个思路用锤子可以吗?

可以,一样的