吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

在收音机里插U盘放不出歌的问题

Rightherewait 发表于 2020-6-6 21:33
30吾爱币

我在U盘里下载了歌曲,把U盘插到收音机里,15首歌里,只有三首能放出来,歌曲都是MP3格式的,我就纳了闷了 ,求各路神仙帮帮忙。
(如果我描述的不够详细,评论区告诉我一声,我还可以补充。)
第一个图片是放不出来的信息,第二个图片是能放出来的信息
是不是长度,和比特率的问题呢?

最佳答案

查看完整内容

你先试下电脑能播放不,不行的话一边凉快去;可以的话用goldwave再转次成mp3,直接改扩展名也是不行的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

遗失的永恒 发表于 2020-6-6 21:33
Rightherewait 发表于 2020-6-6 21:59
我检查过了,文件格式都是mp3格式的

你先试下电脑能播放不,不行的话一边凉快去;可以的话用goldwave再转次成mp3,直接改扩展名也是不行的
头像被屏蔽
whj888 发表于 2020-6-6 21:41
 楼主| Rightherewait 发表于 2020-6-6 21:45
所有音乐在u盘里可以播放,收音机可以播放3首,收音机可能也没有问题,然后我就不清楚问题在哪里了
 楼主| Rightherewait 发表于 2020-6-6 21:46
whj888 发表于 2020-6-6 21:41
先把优盘插到电脑上看看能不能放出来,如果可以放出来说明优盘和音乐没有问题,如果放不出来说明优盘、音乐 ...

所有音乐在u盘里可以播放,收音机可以播放3首,收音机可能也没有问题,然后我就不清楚问题在哪里了
头像被屏蔽
whj888 发表于 2020-6-6 21:47
遗失的永恒 发表于 2020-6-6 21:52
估计其它的歌不是后缀为.mp3的mp3文件吧?我看属性比特率都没有,所以十有八九是文件问题,像ape的歌曲和wav的歌曲电脑播放是没问题的,但你的收音机就不行,我也有买类似的收音机,现在某宝上的型号估计TD-V26或TT-029居多,我都买过,不过我都是老老实实只放mp3文件,所以都可以正常播放
WuBuShanYan 发表于 2020-6-6 21:55
收音机支持的格式可能没那么多吧
 楼主| Rightherewait 发表于 2020-6-6 21:59
遗失的永恒 发表于 2020-6-6 21:52
估计其它的歌不是后缀为.mp3的mp3文件吧?我看属性比特率都没有,所以十有八九是文件问题,像ape的歌曲和wa ...

我检查过了,文件格式都是mp3格式的
 楼主| Rightherewait 发表于 2020-6-6 22:00
WuBuShanYan 发表于 2020-6-6 21:55
收音机支持的格式可能没那么多吧

关键是我的文件都是mp3格式的
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-21 00:41