吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 万兴 PDFelement Pro v7.5.7.4852 官方中文绿色版

pgy1829 发表于 2020-6-6 20:42
万兴PDFelement Pro采用类似word界面和工具条设计,无需改变工具操作习惯。除了阅读PDF文档,还能对PDF文档进行随意编辑和修改,且不改变格式和排版。也可对PDF文档进行审阅和评论、注释,所有的功能操作都极其简单。使用此工具您可以创建和编辑PDF并将其转换为其他格式。使用OCR将扫描的PDF转换为可编辑的文本,提供了编辑PDF文件的最简单方法,包括文本,图像,链接,页面,水印,背景,页眉,页脚等,与注释,便笺,文本框,图章和个性化绘图工具集成,便于文档共享和协作。
功能特色
PDFelement  Pro = 全能PDF工具套装 = PDF阅读器 + PDF创建器 + PDF编辑器 + PDF注释器 + PDF转换器 + OCR识别工具 + 表单填写和创建 + 数据提取 + 批量处理 + 更多见专业版具有的特性
轻松转化PDF文档,转换的文件还原程度高,能够最大程度的保留原有布局不改变。可以把PDF文档或者PDF扫描件转换成Word、Excel、PPT、EPUB、HTML、Text、RTF等多种常用格式。
表单处理功能:可一键识别表单填写区域,支持数据识别,生成表格文档,批量处理PDF表单,数据提取功能:表单归档和数据录入,自动识别可填写表单域,无需转换格式,即可直接填写。定义表单选项形式,比如:文本字段,复选框,单选按钮,组合框,列表框,按钮或签名域。
编辑功能,能让用户直接在PDF中进行文字编辑,跟使用Word一样!注释工具:包括高亮、下划线、删除线、画笔、签章、文本标注等等,OCR字符识别技术:扫描件也可以转换为完全可编辑和可搜索的文档。
运行要求
软件运行无反应的需安装:Microsoft .NET Framework 4.0 框架、Microsoft VC++ 2008/2010/2015 运行库;
说明
1、直接运行文件夹中“!绿化.bat”即可安装使用,无任何专业版功能限制;
2、删除自动升级组件、反馈程序、发送报告等多余文件;
3、免后台Wondershare Helper Compact.exe依赖组件;
4、支持安装OCR组件包(需打开软件联网下载安装)。
sshot-1.png sshot-2.png

下载地址
官方网站:https://pdf.wondershare.com/
绿版地址:https://chensi5866.lanzouj.com/ib33Kdeirmj 密码:gtji

免费评分

Penk + 1 谢谢@Thanks!
江湖梨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcsell + 1 + 1 提示帮忙了
yuexiaozi666 + 1 我很赞同!
蔚蓝的吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗黑龙王爱木木 + 1 + 1 热心回复!
z_more + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无真爱破解 + 1 + 1 评分送你,继续分享好用软件啊
吃柑子的二哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52chunchun + 1 谢谢@Thanks!
whoislfx + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
beginner2005 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| pgy1829 发表于 2020-6-16 20:51
superxixi 发表于 2020-6-16 16:43
就想找一个能把pdf的Excel表格也能转换的了~识别度不是很高都!

这方面真没琢磨过,如果工作中经常用到,您可以多找几款PDF和OCR软件试试,看哪个效率高。
 楼主| pgy1829 发表于 2020-6-7 15:25
森森森森 发表于 2020-6-7 11:39
这个的ocr识别率还好吧,不编辑好像还不错,比acrobat好像好很多

可以试试腾讯,虽不是专业的OCR,但用起来方便快捷并且识别率很高,一般使用还是很顺手的。
chuck01 发表于 2020-6-6 20:44

这好像是重复贴吧。

你的版本高一些。我刚去看了下。
 楼主| pgy1829 发表于 2020-6-6 20:54
chuck01 发表于 2020-6-6 20:44
这好像是重复贴吧。

你的版本高一些。我刚去看了下。

版本一样的,只是他那个帖子绿色版的链接是后面放上去的。

重复贴。而且还是搬运的  发表于 2020-6-7 13:17
blindcat 发表于 2020-6-6 20:57
貌似密码没什么用
 楼主| pgy1829 发表于 2020-6-6 21:00
blindcat 发表于 2020-6-6 20:57
貌似密码没什么用

蓝奏云生成的,好像确实没用。
yixiqiao 发表于 2020-6-6 21:02
这软件不用破解码
 楼主| pgy1829 发表于 2020-6-6 21:03
试了几个PDF编辑软件的OCR功能,还没有腾讯的识别率高,聊胜于无,还占有庞大的体积。

泰比更优秀  发表于 2020-6-7 13:18
 楼主| pgy1829 发表于 2020-6-6 21:05
yixiqiao 发表于 2020-6-6 21:02
这软件不用破解码

已绿化,运行“!绿化.bat”即可。
chris0718 发表于 2020-6-6 21:10
感谢分享,是不是免费的呀
mokson 发表于 2020-6-6 21:40
感谢分享。