吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 西门子TIA博图V14安装

瞬光亮 发表于 2020-6-6 16:28

v15安装教程的帖子无法编辑,所以重新起了一个
TIA博图V15安装https://www.52pojie.cn/thread-1144800-1-1.html

版本:TIA博图V14(step7专业版+wincc专业版+仿真软件)
安装步骤文件内有视频教程
硬件要求:  
处理器: 最低Core i5-6640EQ 3.4 GHz 或者相当  
内 存: 8GB 或更高(大项目为 32 GB)  
硬 盘:SSD,至少 50GB 可用存储空间  
图形分辨率:最小 1920 x 1080  
显示器:15.6" 宽屏显示 (1920 x 1080)
安装时间:约1小时
链接:https://pan.baidu.com/s/1UKScWW8fN0tq_Oa9lnNuog
提取码:9jwg

可以的话免费给评个分吧

安装包

安装包

软件界面

软件界面

教程

教程

免费评分

小耳朵 + 1 + 1 我很赞同!
ZAXJJ + 1 谢谢@Thanks!
zhou.jay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chlo1 + 1 我很赞同!
Halley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei2518 + 1 + 1 我很赞同!
jvav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YIERSANde3 + 1 + 1 我很赞同!
嘻嘻哈哈不用愁 + 1 + 1 楼主有1500的教程吗
xss110 + 1 + 1 期待更新新版,正版的就算了
mi208896 + 1 + 1 我很赞同!
wyq258193 + 1 + 1 我很赞同!
nsfinn + 1 + 1 大哥,太谢谢你了。。真的超级有用啊。
曾庆松 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
爱情海 + 1 + 1 我很赞同!
gzg123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华旗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SkrRamboCZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 瞬光亮 发表于 2020-7-4 08:45
wei2518 发表于 2020-7-4 02:48
楼主1500的过期了!还有楼主有没有候俊霞的视频!谢谢

链接:https://pan.baidu.com/s/1Or4fmWumNUddEBWFKJUCSQ
提取码:de84
注意保存
 楼主| 瞬光亮 发表于 2020-6-10 08:41

@嘻嘻哈哈不用愁
https://www.52pojie.cn/thread-1197117-1-1.html
xss110 发表于 2020-6-6 19:59
V16都出来了。来个新的。再问个问题,不同版本编辑的程序不通用吗。
bsjasd 发表于 2020-6-6 16:30
帮顶一下
abb_boy 发表于 2020-6-6 16:34
安装都要差不多1小时,,,帮顶  留给需要的童靴  感谢大神的无私分享
2321490 发表于 2020-6-6 17:52
好东西,给需要的朋友
shiquan9 发表于 2020-6-6 18:03
感谢贴主的分享,正需要
白灯 发表于 2020-6-6 18:15
东西是好东西,就是下载、安装、卸载都极为麻烦,起码一天。
曾庆松 发表于 2020-6-6 18:27
终于看到关于工控的帖子了,赞一个
Option 发表于 2020-6-6 19:43
见到熟悉的软件,赞一个,不过博图很多功能好像没实体机器用不了
 楼主| 瞬光亮 发表于 2020-6-6 20:31
xss110 发表于 2020-6-6 19:59
V16都出来了。来个新的。再问个问题,不同版本编辑的程序不通用吗。

高版本覆盖低版本,高版本能打开低版本,低版本不一定打开高版本
v16后续会更新