吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【好用的拼图软件】照片拼贴制作 Shape Collage

dejavu9 发表于 2020-6-6 14:50

这是一款免费的图片拼贴制作工具。可以轻松制作任意形状的图片拼图,如矩形、心形、圆形、字母形状,甚至绘制自定义形状。制作中允许你调整拼贴大小、图片大小、图片数量、图片间距等一系列参数,其他包括背景、边框颜色等,从而制作出精美的拼贴效果。

超好看,发朋友圈必备!

下载链接:https://dejavu.lanzouj.com/iKJICde5huj

免费评分

raitay + 1 谢谢@Thanks!
ynthwf + 1 + 1 我很赞同!
Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来瓶唐代冰红茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冒失的兔子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qkqt0611 + 1 谢谢@Thanks!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
xiaotiangua28 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxhnzzc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waterlegend + 1 我很赞同!
dogox + 1 我很赞同!
罗茂松 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xiaox123 + 1 我很赞同!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余念泽 + 1 谢谢@Thanks!
湖几深 + 1 谢谢@Thanks!
some_day + 1 谢谢@Thanks!
dejialove + 1 我很赞同!
ansx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dygrlhw 发表于 2020-6-6 15:22
感谢楼主分享
ligc 发表于 2020-6-23 13:57
张三岁 发表于 2020-6-6 22:54
Emperorzfaith 发表于 2020-6-6 15:40
感谢楼主分享
zwj2010 发表于 2020-6-6 18:12
非常不错,谢谢楼主无私奉献与分享了。
布丁很强的 发表于 2020-6-6 14:55

免费评分

我没有失眠啊i + 2 + 1 我很赞同!

不名物 发表于 2020-6-6 15:27
看着不错啊,支持
wjp640928 发表于 2020-6-6 15:38
绿色版的好
hjwd 发表于 2020-6-6 15:57
刚好有这个需要,谢谢分享
2623666 发表于 2020-6-6 16:33
感觉比美图秀秀强一点啊
some_day 发表于 2020-6-6 16:54
还行,就是功能有点缺漏,预览都没一个,按了编辑按钮后移动图片不会自动嵌入新的位置的格子
湖几深 发表于 2020-6-6 16:54
下载后试了一下,照片越多越好用~~感谢楼主。