吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【免费小说软件推荐】全名追书软件!最新免费版本

dejavu9 发表于 2020-6-6 14:41
它收录了全网海量的小说资源,无需登录,可下载,可听书,可离线,非常厉害。这里我给大家分享的是最新非官方版本,里面的资源全部都可以免费看,无需登录,而且软件内部完全没有任何的广告哦!首先,它的界面简洁清晰,运行起来非常的流畅舒服;其次,它里面分类清晰明了,可以让用户快速的找到自己喜欢的小说类型的资源,分为男生频道与女生频道,然后又细分为:玄幻、奇幻、仙侠、都市、军事、历史、科幻、游戏、二次元、武侠、灵异、体育;现在言情、古代言情、浪漫青春、游戏情缘、衍生同人、科幻空间、悬疑灵异、幻想言情、仙侠情缘。只有你想不到的,没有你看不到的!!!真的很强;目前看来,它全程没有任何的广告,阅读体验十分棒。这里有最牛的搜索功能,最爽的阅读体验,最全的分类,最流畅的操作,带给大家最舒适的追书体验。当然,大家肯定都有自己心目中想看的小说,所以搜索功能才是最重要的,你可以搜索书名、作者、关键词,都可以找到你想看的小说。它还有个特别的功能,就是设为私密,每个人都有自己的小秘密嘛,操作方法也很简单,找到你想要的小说,加入书架后,长按小说即可将之设为私密。书城里面也分了男生小说、女生小说,然后两类小说里面又分为各种榜单:热搜榜、上升榜、收藏榜等等,也更加方便了大家寻找热门小说!非常好用的啦!!
下载链接:https://dejavu.lanzouj.com/iYJfudd2mhc

免费评分

987987 + 1 我很赞同!
panxiaochu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangzhiquan + 1 + 1 里面都是搜不到了,怎么回事
vienna001 + 1 + 1 啥都搜不到了,这软件也要没了
a477984771 + 1 + 1 种类不全,想看的书搜不到
key9928 + 1 启动广告+书架广告,且是不可取消的倒计时。哪里好用了?
山鬼啼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17725083264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lds921125 + 1 + 1 不错,资源可以没乱码
WG121170 + 1 + 1 热心回复!
ZYQ0922 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huangli74 + 1 谢谢@Thanks!
baltsftyj + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wushuangjila 发表于 2020-7-6 11:05
仙侠、都市、军事、历史、科幻
top519 发表于 2020-7-5 17:19
靠难受 发表于 2020-6-24 14:21
头像被屏蔽
qinyifeng 发表于 2020-6-19 17:48
ufo3907 发表于 2020-6-10 12:37
当年塞班系统看 上课偷偷
zhic9023 发表于 2020-6-7 06:27
还是安卓的资源比较多,
不名物 发表于 2020-6-6 15:28
这个发过吧,小说阅读吗?
wds16818 发表于 2020-6-6 17:55
下载试用,谢谢
xinl2ooo520 发表于 2020-6-22 08:17
谢谢楼主
谢谢
zanaa007 发表于 2020-6-6 14:43
占个沙发,已经有了谢谢楼主
baltsftyj 发表于 2020-6-6 14:46
NICE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LingAi1979 发表于 2020-6-6 14:53
谢谢分享
w326389254 发表于 2020-6-6 14:54
谢谢分享
ebookread 发表于 2020-6-6 15:02
试试模拟器上能不能用
石头1962 发表于 2020-6-6 15:06
谢谢楼主分享
DinQiQi 发表于 2020-6-6 15:07
谢谢楼主分享
吐槽户 发表于 2020-6-6 15:08
非常强大的样子