吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 无限远征队VIP版 v2.6.1mod

2627636 发表于 2020-6-6 13:59
[付费版本优点1]每日地下城奖励20%永久增加
[付费版本优点2]行李增加10个空格
[付费版本优点3]已移除PVP和地牢广告
- 包括奖励视频广告。
- 您可以使用Google登录信息加载免费版本数据。

[ 新勇者 ‘阴柔诗人' 更新 ]
以唱歌的力量保护我军免受有害效果的新勇士"吟游诗人"登场。
跟他的歌在一起,就什么都不怕了!
新概念放置型无限RPG! 无限远征队!!

游戏介绍

###快速和容易的游戏###
- 一个简单的触摸几次到调平英雄!

###9个独特的英雄 ###
狂战士 - 一枪眩晕的怪物!
骑士 - 用强大的技能摇动敌人的阵营!
十字军 - 用坚固的盾牌保护你的英雄!
小偷 - 迅速移动到敌人的背部,杀了他们!
猎人 - 用强大的箭杀死你的敌人!
巫师 - 弱体,但强大的一个!
萨满 - 用复活技能转动战斗的潮流!
治疗者 - 恢复我们受伤的英雄的能量!
搜索者 - 乘风追击敌人 !
吟游诗人 - 以唱歌的力量保护我军免受有害效果 !

设立一个聚会去旅行!

###你的英雄是否足够强?###
挑战你的地牢!从容易到地狱的地牢!
并挑战Ranker无尽的竞争PVP!

###自动播放系统为没有时间的人 ###
如果你很忙,关闭游戏一段时间。我们的英雄自动玩游戏!
并自动拾取设备并收集材料!

MOD特征:
-高度损伤
-免疫伤害
-无限技能

点我>进入下载

免费评分

ya010203 + 1 + 1 我很赞同!
举世无双燕归人 + 1 + 1 我很赞同!
firence686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
serenelove + 1 会被封号的,别用了
huising + 1 + 1 谢谢@Thanks!欢迎持续更新
xiaokun250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingohwy + 1 用心讨论,共获提升!
ccn409268ccn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyang + 1 + 1 我很赞同!
蔓延旅行 + 1 + 1 我很赞同!
wazq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
truch + 1 谢谢@Thanks!
qhjwapo123 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

arssswcr 发表于 2020-6-6 14:19
模拟器闪退,差评
风雨过后ACE 发表于 2020-6-6 14:05
文人墨客 发表于 2020-6-6 14:12
moguan520 发表于 2020-6-6 14:17
已经在玩了,就是钻石不是免费的哟,谢谢楼主分享
cym1010 发表于 2020-6-6 14:18
感谢分享
qhjwapo123 发表于 2020-6-6 14:31
谢谢分享。
truch 发表于 2020-6-6 14:32
感谢分享最近游戏慌