吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PC版网课查题助手(某小易版)

现代文明侠 发表于 2020-6-5 22:13

因为本人账号已经被封,暂时无法更新,请见谅!勿下载!
----------------------------------------------------------------------------------------------
废话不多说,本次使用的是某小易的查题接口,感觉用来查询网课题目完全够用了
界面截图

界面

界面

因为gif图大小超过了限制,所以放在压缩包里了
哈勃查毒

哈勃

哈勃

------------------------------------------------------------------------------
查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYl1tB2IIPVs1U2o%3D
下载链接:https://51zuosi.lanzouj.com/iG9Qme2t8kd
------------------------------------------------------------------------------
有免费评分的,可以免费评分支持下喔!

免费评分

zuqiucheng0 + 1 谢谢@Thanks!
天下第一007 + 1 + 1 我很赞同!
ningfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱风的男人 + 1 + 1 新版本怎么需要登陆才能用?
大鸽鸽 + 1 谢谢楼主分享好工具!
yu_mmmmm + 1 用心讨论,共获提升!
ximenghehe + 1 + 1 热心回复!
Shumyu + 1 谢谢@Thanks!
达特古 + 1 + 1 我很赞同!
ldeathi + 1 我很赞同!
兰田之下有辐射 + 1 用心讨论,共获提升!
q450210509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木牛流马 + 1 + 1 热心回复!
一滴灬泪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轰炸机kiyu + 1 我很赞同!
HDDDD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjf123456 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
来学喵 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
17604687082 + 1 + 1 谢谢@Thanks!tai niu le
逆光而xing + 1 + 1 考试满分,来这评个分
网络悠人 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pangxincheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金叶 + 1 用心讨论,共获提升!
fluffymaxy + 1 我很赞同!
LONGHAILI123 + 1 + 1 我很赞同!
桴止 + 1 + 1 我很赞同!
天蓝小雨 + 1 + 1 我很赞同!
853166891 + 1 谢谢@Thanks!
亿万个胃什么 + 1 感谢分享,下载下来看看
2278054917 + 1 + 1 我们这边的题目不能复制、。。。
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shicosun + 1 谢谢@Thanks!
zyl1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菵蠨苡 + 1 谢谢@Thanks!
txljb + 1 + 1 我很赞同!
stupa + 1 + 1 谢谢 @Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 现代文明侠 发表于 2020-6-28 00:25
HENRYLYQ 发表于 2020-6-16 13:39
搜索很多排题目时无法看到最后

已经解决了,
angel1314 发表于 2020-6-12 16:02
现代文明侠 发表于 2020-6-8 21:25
就简单的易语言,和在网上找的接口

我自己搭建了查题接口,就是少了你这样的查题软件
无招胜有招 发表于 2020-6-6 22:42
啦啦啦xpt 发表于 2020-6-6 23:00
题库小了,支持一波
sniqpvj 发表于 2020-6-6 23:14
试试看,正在学习
xuxiansen 发表于 2020-6-7 00:06
我想问一下,就是题库是Word文档格式的,怎么弄成这样的?
jackens 发表于 2020-6-7 14:38
题库小了,在网上找了几个题,都不行,要是能自定义题库就好了。没热心值了,但还是要支持一波
txljb 发表于 2020-6-7 14:46
支持一下,希望后期支持添加题库,模糊查找,没答案的自动百度,哈哈,
大鸽鸽 发表于 2020-6-7 18:32
接口还是差点。。不够完善
decade雨余 发表于 2020-6-7 19:04
希望扩充或自定义题库
1326423664 发表于 2020-6-7 20:51
网络连接失败是什么情况,移动宽带