吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 雨课堂自动预习工具v2.0 By:CrazyNut

CrazyNut 发表于 2020-6-5 22:08

原有的直接Post完成预习被和谐 QAQ 只有换成脚本了  不懂Js难受啊

虽然现在是脚本自动点击观看的,嫌慢可以多开几个,预习不同课件
本来之前都没用了,结果这期末老师突然说预习算入平时分,太难受了 QAQ  哎 被逼无奈啊

软件C#的没壳。。源码什么的 你们懂的
有问题向我反馈

下载地址.txt (31 Bytes, 下载次数: 332)

小Bug可能有点多,将就用吧,总比自己翻好。。
已知问题
=========================
1.有些时候观看了不会记录[雨课堂的问题]
2.就算观看成功,查询也有一会的延迟。。软件不能及时判断更新
3.可能PPT内带有音频和视频的会出问题

更新记录
=========================
v2.0 发布新版

免费评分

wy02266318 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
林中景 + 1 谢谢@Thanks!
pluto.. + 1 谢谢@Thanks!
一个傻傻的地瓜 + 1 谢谢@Thanks!
thotw + 1 + 1 感谢楼主!
zq7831664 + 1 + 1 三号楼骚振到此一游
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丄床 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
千百度° + 4 + 1 用心讨论,共获提升!
NPC天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天404 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
龟仔龟龟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| CrazyNut 发表于 2020-6-10 18:07
Light'emup 发表于 2020-6-10 16:48
阅读完毕 下一个  就不动了   雨课堂

又测试了以下 没这种情况
你是不是只点了一个课程。。看完就不自动跳了

或者你来个gif
 楼主| CrazyNut 发表于 2020-6-23 22:07
小涛g 发表于 2020-6-23 20:50
扫码登陆后,显示读取完毕,右侧栏没有未完成课件信息。可能是我一打开先自动进入的是“我教的课”

我这也凉了 有空再更新= =
我喂技几袋盐 发表于 2020-6-5 22:11
当年我用是网页打开,鼠标自动点击器,只不过发现太晚了,就用了一两次就没机会用了。
chinaidehua 发表于 2020-6-5 22:27
谢谢提供了!!!!!!
chinaidehua 发表于 2020-6-5 22:30
好用 谢谢提供!!!!!
大鸽鸽 发表于 2020-6-5 23:22
感谢楼主提供好东西 虽然用不上
annotaku 发表于 2020-6-6 06:53
感谢楼主提供好东西 虽然用不上
头像被屏蔽
蓝黑魂 发表于 2020-6-6 11:31
0516yx 发表于 2020-6-6 11:46
孩子学习好帮手
ptmaliang 发表于 2020-6-6 18:37
感谢楼主
bdcpc 发表于 2020-6-6 20:28
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!