吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 天翼云。重新上线。单机游戏珍藏。推特暗黑破坏神。

win7o 发表于 2020-6-5 17:34

单机游戏珍藏。推特暗黑破坏神。
更新链
天翼云:应要求继续更新链接https://cloud.189.cn/t/feq2ieE7NBVj (访问码:ze7a)

典藏版暗黑破坏神
一版:暗黑1.13C完美珍藏版 压缩文件大小:978M无任何添加原版修改完美版
二版:暗月战网整合版-若水  压缩文件大小:1.94G 完美暗月版本:内附玩法说明等。
还有本人心储存的N多N叉完美人物及武器装备护符等。完美大储物箱子....》》》高分辨率画质.哈!哈哈哈哈 备注:怀旧的玩家可以放心了....以上版本都是硬盘版免安装绝对没有任何的附件解压即玩。
特别备注:【暗黑】小文件是暗月大箱子及人物存档备份如解压后人物无效请解压覆盖即可Sss后缀文件即大箱子补丁。DM Save文件夹人物及大箱子存档。

115418etjatlkwl93pp5ta.jpg 115418dbjbxfuas2at4xpc.jpg 60c7c0a26243f4590a5bea526c3981a.png 14fad7f0daa051edfd1eb26ca86faa7.png
快捷键方式如果无用请按照文档------暗黑2设置窗口模式(包括常用的其它命令行参数)
特别声明:以上文件均为本人整理收藏,特别感谢原版作者及改版作者。如有违规敬请删除!!!

免费评分

镜泽大帝 + 1 我很赞同!
chjunw + 1 失效了,更新一下吧
recusant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu_qian_555 + 1 谢谢@Thanks!
zhong36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksbb6223916 + 1 天翼云盘好评!
刘星宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mida2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
permedia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ishimars + 1 + 1 已过期,可以补个档么?
wenhao0619 + 1 + 1 我很赞同!
wgy8129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuhaonan + 1 谢谢@Thanks!
yong0028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdxzm2008 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
badboy3277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangod777 + 1 + 1 我很赞同!
3to1 + 1 谢谢@Thanks!
da0611 + 1 + 1 我很赞同!
hubing123 + 1 + 1 热心回复!
土味挖掘机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qi22502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苇名一心 + 1 谢谢@Thanks!
加加减减 + 1 + 1 热心回复!
xjjfp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ONE_X_Dog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damingshen + 1 我很赞同!
getianle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkh7508 + 1 + 1 我很赞同!
xinmuyushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huojingang + 1 + 1 热心回复!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang032118 + 1 谢谢@Thanks!
ll52wj1pjo + 1 热心回复!
xykkj + 1 谢谢@Thanks!
18832908869 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

recusant 发表于 2020-7-5 17:06
在顶楼链接所发布的sigma1.5文件包里,“启动游戏3dfx(单机洗点).bat”这个文件的内容如下
cd diabloII-sigma
start Game.exe -w -direct -3dfx -lang zh

从其它bat文件看,参数direct表示2D模式,参数3dfx表示3DFX模式。
这里大概没必要同时写上这2个参数。
 楼主| win7o 发表于 2020-6-7 09:55
tlmengxin 发表于 2020-6-5 21:48
感谢分享。  暗月的是完美离线版不。   暗黑很多MOD都得去人家服务器玩。 不然不是配方不全,就是物品不全 ...

基本东西都在仓库大箱子。如果不喜欢弄可以选择已经有的修改好的游戏人物存档
carlesson 发表于 2020-6-5 17:43
chingtao 发表于 2020-6-5 17:51
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
yyah516 发表于 2020-6-5 17:55
lyf20051103 发表于 2020-6-5 18:00
多谢分享 !!!
chmwyy 发表于 2020-6-5 18:19
现在发的老游戏不少啊.谢谢分享.
第一品霄 发表于 2020-6-5 18:58
很经典的游戏
amazonwill 发表于 2020-6-5 19:05
经典游戏,感谢分享
qdkidd 发表于 2020-6-5 19:31
我就看看 我知道下了也不玩。。。。
fgriasa 发表于 2020-6-5 19:33
好像很多篇了