吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【箫启灵】活动线报计算器1.0

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2020-6-5 11:32

软件名:

箫启灵活动线报计算器1.0

软件功能:
1、全自动获取各种活动商品的叠加满减,指定满减
2、正向计算指定商品,最低组合价格,最终到手价
3、反向计算指定商品+指定价位的最终到手价
---------------------------------------
618期间,各种漏洞组合,各种津贴,用这个软件可以让你轻松计算出某个商品的最低落地价。
轻松0撸。

ps:
有些价格一般,组合后总价没上300的,基本上跟你手动算没什么区别,有些总价超过300门槛的,或者各种叠加的,才能达到0元撸,这个软件的价值才会体现出来
ps:
有些价格一般,组合后总价没上300的,基本上跟你手动算没什么区别,有些总价超过300门槛的,或者各种叠加的,才能达到0元撸,这个软件的价值才会体现出来
ps:

使用环境
自己电脑:需要W7 64位
服务器:最低运行环境2008 R2 64位。
.NET环境4.5
记得解压使用呀,解压使用,解压使用

软件凑单效果截图:

软件截图:

下载地址
https://www.lanzoux.com/i4JsGdcomgh

阿里妈妈不出二维码问题,看这个:
https://www.kancloud.cn/jlkdsajflajsdkfl/pdd/940702
《----------------------------------------------------------
《----------------------------------------------------------
《---------点一下左侧收听按钮,下次发软件你第一时间知道
《-----------------------------------------------------------
《-----------------------------------------------------------
有任何问题,在本帖留言,尽量满足大家的需求。

免费评分

chuixue101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengyue28519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ypan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aa1715191832 + 1 + 1 楼主更新一下,失效了
sxnhx + 1 + 1 真牛逼
银杏之下 + 1 + 1 谢谢
亚文呀 + 1 我很赞同!
威猛哈赛雷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzmilk -1 扫描登录弹出需要推广位?什么意思?
qinpeng407 + 1 + 1 用过你的其它软,谢谢大神·
hope0916 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lee. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxiaomaoojieji + 1 谢谢@Thanks!
tbb233 + 1 + 1 热心回复!
小色 + 1 + 1 大,大,大,大,大佬
lx1998 + 1 + 1 我很赞同!
malike881115 + 1 + 1 扫码登录后,弹出个没有 推广位,然后就直接闪退了,请大神更新一下
lin411329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szc321125 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
久住飞鸟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
贾斯科 + 1 + 1 热心回复!
Jas0n + 1 + 1 热心回复!
Parasol0 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小韦同学 + 1 我很赞同!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谷碾碾谷 + 1 大神 求某宝 某东 秒杀 整点半价购线报软件
jjuuuje + 1 扫码登录后,弹出个没有 推广位,然后就直接闪退了,请大神更新一下
kabuki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhlsixsix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
__AAS + 1 + 1 这么牛皮~必须先收藏
fdkbug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y65980 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mumumomo + 1 谢谢@Thanks!
zhh_9606 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
跳跳虎123 + 1 + 1 我很赞同!
15683761488 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
kk52140 + 2 + 1 只能加分,以表示感谢之情
chenbangbin + 1 + 1 我很赞同!
事了拂衣去丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
519913987 + 1 + 1 我很赞同!
Woolts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a862427375 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
提拉米叔 + 1 你真的很优秀 没有关注错人 嘿嘿
Fancier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉姆吉姆 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wei862276141 + 1 我很赞同!
Undefine + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lin0xy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶老衲徒伤悲 + 2 + 1 好久没来都不怎么熟悉了
天歌SAMA + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
中华狼酋 + 1 我很赞同!
温州相哥 + 1 + 1 誰分享一下这么找商品
吾爱天涯 + 2 + 1 热心回复!
lui9527 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jonlylove + 1 登录不了,需要推广位是什么意思
猪猪殿下 + 1 谢谢@Thanks!
哲喆哟 + 1 + 1 大佬威武~
zibuyu + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
jawny + 1 + 1 软件有了 就差能撸的商品ID了
小萝卜腿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓玩家 + 1 + 1 感谢大神分享!
hongshihong + 1 + 1 今天最后的都给你了
wa22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunyun4 + 1 + 1 一直这么优秀!
Paqueque + 1 + 1 给您了
川辣布丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 用心讨论,共获提升!
丶峰宇 + 1 + 1 有点nb
mql1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吾解破 + 1 + 1 大神能做一个32位的吗?
风花雪月的年少 + 1 + 1 热心回复!
LiLill + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weland + 1 + 1 我很赞同!
公鸡传说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坐久落花多 + 1 + 1 这个确实强大,厉害!
幸运008 + 1 把沙发的推广ID封了吧,竟然在大神的帖子推广淘宝客,真恶心
老司车开机 + 1 + 1 看起来很厉害的样子,就是不会用!!!
熊猫 + 1 一个字()←“吃草的动物”
ElliottNumb + 1 + 1 谢谢@Thanks!大佬能加购物车吗,改数量功能。
lost_in_memory + 1 + 1 热心回复!
阳光如此温暖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy535564 + 1 + 1 反正你出的就要顶
aremylove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小图 + 1 + 1 大佬 这些商品哪里获取呢
dodeem + 1 + 1 热心回复!
ren19950712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qadan + 1 + 1 真棒,支持
王者像少年 + 1 热心回复!
52HLW + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
芳苓 发表于 2020-6-5 13:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
feihaoren 发表于 2020-6-5 17:16
 楼主| 刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2020-6-7 13:20
jjkey 发表于 2020-6-7 09:47
这个千万不要用。。大家注意有毒。。昨天下午测试。。半夜支付宝发来安全验证网络安全变化。。半夜二点有人 ...

你怕是个神仙。。。软件只是扫码登录了一下淘宝联盟,跟支付宝有毛关系
圆规画不了缘 发表于 2020-6-5 12:21
jjh77888 发表于 2020-6-5 11:41
扫描登录弹出需要推广位?什么意思?

同问,然后点确定或者X软件就闪退了
acmepoyen 发表于 2020-7-3 22:52
一直提示:获取推广位失败……     楼主给解决一下!
黑馒头和白米饭 发表于 2020-6-11 19:24
扫码登录后,弹出个没有 推广位,然后就直接闪退。
lanlan187 发表于 2020-6-16 19:21
研究了半天,不知道怎么使用。还是谢谢大神分享!
52HLW 发表于 2020-6-5 11:33
感谢大神
ucvsv 发表于 2020-6-5 11:35
谢谢大神
wilsonjohn 发表于 2020-6-5 11:36
蟹蟹大神分享
王者像少年 发表于 2020-6-5 11:37
感谢大佬
sky19900117 发表于 2020-6-5 11:38
谢谢大神
紫气东来2020 发表于 2020-6-5 11:38
大神诈尸了
jjh77888 发表于 2020-6-5 11:41
扫描登录弹出需要推广位?什么意思?
lovehhsw 发表于 2020-6-5 11:42
感谢大佬分享软件
等等为师 发表于 2020-6-5 11:45
太强大了吧