吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼网盘、百Du云】 红色警戒尤里复仇-科技时代 最新版本

52lmLM 发表于 2020-6-4 23:55

首次发帖,如有违规请无情删帖,不要封号哦哦哦啊啊首先感谢原作者
红色警戒是诸多8090后战略类游戏的开端,也是战略类游戏的经典之作之一,在此向诸多的红色警戒老玩家致敬并带来红色警戒2系列的最新版
这个是红色警戒  二尤里复仇 科技时代最新版
里边添加了大量的建筑、特种武器、步兵和战车
我断断续续玩了十二年红警,红色警戒共98个版本,尝试了最少半数以上,这个版本相对来说比较平衡且科技水平比较高。(也在这里看到了其他版本的素材)这个不是四国版本的 是多国版本,这个不是四国版本的 是多国版本,这个不是四国版本的 是多国版本
以下是各个军事体系的武器等可使用单位
IMG_20200604_233951.jpg IMG_20200604_233934.jpg IMG_20200604_233922.jpg IMG_20200604_234030.jpg
Yuri's Revenge 2020_6_8 11_58_48.jpg
这个是诸多军系的终极防御 由于内容实在太多 无法一一截图,更多的未知还是希望各位玩家进入游戏去探索
红警是一代人的回忆
大家可以多看看在地图选择界面增加了诸多的模式可以供大家选择。
再次重申:第一次发帖 多多指教,尊重并支持原创作者。

使用方法:关闭杀毒软件,下载游戏本体,补丁解压后直接植入本体文件夹。
游戏补丁中含有游戏修改器
已添加win10稳定补丁,无需重复添加

天翼云还不太会用 一直上传失败
Du盘下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1HWYIOF94Y8fyIQP3GtzfMg
提取码:u9l2
天翼网盘游戏本体下载地址:
https://cloud.189.cn/t/rUZnqaIjYZnu(访问码:7hta)
破解补丁:https://cloud.189.cn/t/aEb6vunQbaUn(访问码:04nh)
-----------------------------------------------------------
补充说明:gamemd.exe  Ra2md.exe  YURI.exe 三个可执行文件右键属性 勾选以管理员身份打开,并设置兼容性到windows7,简化的颜色模式-16位色
弹窗出来或者压根进不去的试一下双击RegSetMD.exe注册一下
楼主连续6小时测试游玩未出现弹窗闪退等情况

设定好后打开YURI开始游戏
另外在打开游戏中遇到什么问题可以及时在评论区留言,我会回复哒
第一次发帖,下边的支持辛苦点一下哦

免费评分

kaihe521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雲龍劫火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momodebushuo + 1 + 1 我很赞同!
如曲ヽ终破尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
①⒉㈢木头人 + 1 + 1 这个玩任务会不会出错 , 现在红警我只玩任务
flylong06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苦儘甘來 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spd114260 + 1 + 1 666
sujin2018 + 1 + 1 我很赞同!
Lialilico + 1 我很赞同!
3j52pjpjpj + 1 存档后载入出错 Error:swizzle error had appeared
523641070 + 1 + 1 我很赞同!
Lyleyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旺仔大馒头 + 2 + 1 嘿嘿嘿,好东西,谢谢分享
天下第一007 + 1 + 1 我很赞同!
csljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weakbird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Karuide0324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昨日书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l3210199 + 1 我很赞同!
WLJ123456 + 1 热心回复!
芦苇劫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
、唯念 + 1 + 1 童年回忆啊
zsy_007_1983 + 1 + 1 刚换了显卡,试试能玩么
assassin686 + 1 + 1 热心回复!
kelo666 + 1 + 1 我很赞同!
冥界之光 + 1 + 1 热心回复!
I骑白马的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cszssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin3212535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangli123 + 1 + 1 这个版本真不错,用没有共和国之辉呢
hez + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
风之翼hzk + 1 + 1 我很赞同!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
大馍法师 + 1 + 1 我很赞同!
YCDSZZQYKS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
husky9527 + 1 + 1 我很赞同!
guhuibin + 1 我很赞同!
didiao3232 + 1 谢谢@Thanks!
charlieyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk48657 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackerzl + 1 谢谢@Thanks!
336919 + 1 + 1 大清早的回忆杀
932716 + 1 + 1 热心回复!
tong1228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白-兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KCNKCN + 1 + 1 给的直链太棒了,速度很快,这是怎么实现的?
中山桥小霸王 + 1 我很赞同!
kx52000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名的仙桃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布布的角落 + 1 + 1 热心回复!
qlwg123456 + 1 + 1 我很赞同!
Zitch + 1 + 1 热心回复!
hmj19960508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qt5125 + 1 我很赞同!
z653210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰洛特666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggxx223 + 1 + 1 我很赞同!
沙漠一滩水 + 1 + 1 热心回复!
钛漫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鱼游游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
penglovepj + 1 + 1 热心回复!
shoevery + 1 + 1 为什么要测试这么久呢!
flfzhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真是我的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahtyapgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Forf丶T + 1 + 1 我很赞同!
ZainFelice + 1 热心回复!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 我很赞同!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss墨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坚持很酷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧城时光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jhonny + 1 + 1 我很赞同!
xeijian999 + 1 我很赞同!
对窗竹影 + 1 + 1 我很赞同!
MIDENG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
efaaron + 1 谢谢@Thanks!
马不停蹄的错过 + 1 + 1 我很赞同!
yuweb + 1 + 1 回忆啊
zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
zc_237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li13893538131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
更有体会v + 1 谢谢@Thanks!
xuefeng007 + 1 + 1 热心回复!
kercotub + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超强纠错 + 1 + 1 我很赞同!
kingaero + 1 用心讨论,共获提升!
wangkofkof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueyue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 热心回复!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
litao756 + 1 + 1 我很赞同!
wx12138 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zim万岁 发表于 2020-6-5 07:08
直链:
尤里科技时代终极版:http://dwz.date/aUN5
破解补丁:http://dwz.date/aUN6
求顶啊

免费评分

wainia333 + 1 谢谢@Thanks!
凄凉小风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hua1 + 1 谢谢@Thanks!
550729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15058203301 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lialilico + 1 谢谢@Thanks!
twmr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LFLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanzhimen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x45351346 + 1 谢谢@Thanks!
高既然 + 1 + 1 热心回复!
charlieyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hell丶 + 1 + 1 我很赞同!
ma5276258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qt5125 + 1 热心回复!
xulong2213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万里绿枫叶 + 1 + 1 热心,谢谢!
6688123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 宠着
T_Trojan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayqqai + 1 + 1 热心回复!
惠州异次元广告 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临渊者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇咔咔v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下游侠 + 1 有修改器吗?只修改自己不改电脑的
Rbtl + 1 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nickcid2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanbox + 1 + 1 我很赞同!
yh10517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mj6810 + 1 谢谢@Thanks!
rzh1237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djbljy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blhy + 1 我很赞同!
yhwang1405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssc11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ding2548 + 1 主体解压失败呀
justlook + 1 + 1 我很赞同!
辰墨 + 1 谢谢@Thanks!
飞翔的不二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

在时光的坐标上 发表于 2020-6-9 10:37
进入很多菜单按esc键无法退出,然后游戏下边没有快捷操作栏,,什么问题啊
小污龟 发表于 2020-6-5 00:24
绝望的度盘                              
温柔风 发表于 2020-6-5 01:03
楼主有单位介绍手册吗
临渊者 发表于 2020-6-5 00:05
看到度盘就绝望。
Norton 发表于 2020-6-5 00:05
多谢分享,下载试试。
三千十三 发表于 2020-6-5 00:10
可收藏的游戏
cqwbc 发表于 2020-6-5 00:10
多谢分享,下载试试。
左耳近情 发表于 2020-6-5 00:36
感谢分享