吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [亲测可用][蓝奏云]BCompare文件比较对比工具4.3.4绿色版

shiyizhang 发表于 2020-6-4 10:37
灰常好用,一直使用的文本 文件比较工具,用来对比两个文件文本的差异,可以用于php asp等代码对比,论坛的失效版本低。
使用方法:
解开压缩后:添加右键的 !添加右键.bat,运行后会添加到右键,右键单击文件 选择左边加入对比,然后选择另外的文件 右键 和之前的 对比,
打开软件BCompare.exe 直接拖入两个文件对比,
下载地址:
https://shiyizhang.lanzouj.com/iLPnJdbdw2b
密码:52pj
若好用给个好评呗!

免费评分

haochong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
寂光未央 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangkaikay + 1 我很赞同!
我的小公举 + 1 谢谢@Thanks!
zhm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
门外汉 + 1 热心回复!
gg8899mm + 1 + 1 我很赞同!
暗夜未央 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天赐我也 + 1 谢谢@Thanks!
sxd + 1 + 1 我很赞同!
xyloophone + 1 + 1 热心回复!
xxzzvv + 1 + 1 必须给好评
suyuewen + 1 + 1 热心回复!棒棒哒~
q200492sg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jesse-ou + 1 谢谢@Thanks!
xuanyuanstate + 1 我很赞同!
bjw114 + 1 用心讨论,共获提升!
令狐虫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuxiangxiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenthin + 1 + 1 我很赞同!
rexswo + 1 密码错误是什么原因?
lizmh + 1 + 1 热心回复!
yaobao78 + 1 + 1 我很赞同!
青春。 + 1 链接挂了。
zxsbk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xhbert2020 + 1 + 1 我很赞同!
lmess + 1 谢谢@Thanks!
wk4funny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanruchu + 1 我很赞同!
zjh0339 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ctzl8 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 谢谢@Thanks!
buddyxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 1 + 1 热心回复!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
fwx159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamoutdoors + 1 热心回复!
中山小小熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小龙飞 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
gtbyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Excel52 + 1 谢谢@Thanks!
冬个隆冬强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
ghoulrobert + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
habaside + 1 热心回复!
GXW1693 + 1 热心回复!
星辰公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
被封号的萌新 + 1 以后fiddler终于可以不用windiff了。那玩意,一比较就全红!
无颜君〃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CyberW + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| shiyizhang 发表于 2020-6-4 12:17
joyway 发表于 2020-6-4 11:23
一个破解注册机+禁止联网直接暴力破解,随便官方怎么升级,一直使用最新版

觉得绿色的软件对小白简单一些,解压后 基本不用管了,够用即可。
zhangzhen54009 发表于 2020-7-1 19:50
joyway 发表于 2020-6-4 11:23
一个破解注册机+禁止联网直接暴力破解,随便官方怎么升级,一直使用最新版

还能分享一下注册机啊?
你是神 发表于 2020-6-4 10:46
XNR 发表于 2020-6-4 10:48
支持一下了
houzhiyong 发表于 2020-6-4 10:59
正好,我的过期
hunterking 发表于 2020-6-4 11:05

正好,我的过期
lzr1000 发表于 2020-6-4 11:06
支持一下。
星辰公子 发表于 2020-6-4 11:09
这个可以用来比较word文本的不一样