吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 仙乐音乐1.2

tasbz 发表于 2020-6-3 17:19

分享一款音乐软件,功能都经过实测。放心使用如有违规,请斑竹删除。
仙乐App是一款超级好用的音乐播放器,仙乐音乐里的音乐资源十分丰富,各种流行、古典音乐免费厅,还能直接将音频下载到手机,随时随地都能听,所有音乐资源全部官方正版授权,热门歌手的歌曲免费在线听!
仙乐软件特色1、想听什么就直接搜索,最好是带上歌手的名字搜会更加准确;2、所有的歌曲都可以免费在线听,也可以免费下载所有的音乐;3、除了可以下载歌曲以外,还可以下载歌词,而且还可以选择音质。

仙乐软件优势HQ高品质音质、SQ无损音质、标准音质,这三种音质可供挑选;定时关闭闹钟,轻松选择时钟;WIFI边听边存,保存喜欢的音乐;桌面歌词、锁定歌词,边听歌,边看歌词。
蓝奏云链接:https://tasbz.lanzouj.com/iSvMLdanpta
密码:i4k2

如果觉得好用请不要做伸手党,给免费评个分

免费评分

15086956498 + 1 我很赞同!
熊猫若飞 + 1 + 1 我很赞同!
RSQSCR + 1 + 1 热心回复!
qsazxdekgjvhuyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sanavlys + 1 + 1 我很赞同!
烟波渔者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coxoroad + 1 谢谢@Thanks!
凭吊理想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好丢丢 + 1 我很赞同!
hbqing123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风徐易来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木落一 + 1 热心回复!
ddd23365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可严 + 1 + 1 我很赞同!
babyz301 + 1 + 1 热心回复!
MuYi_0707 + 1 + 1 我很赞同!但是建议可以增加歌手列表
Mr_gaobaba + 1 + 1 确实蛮不错的
zxbnbn + 1 + 1 我很赞同!
兔子先森i + 1 谢谢@Thanks!
tianheng + 1 谢谢@Thanks!
duanwang + 1 + 1 我很赞同!
15246417971 + 1 谢谢@Thanks!
honeyhouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vocoos + 1 热心回复!
yetsky + 1 + 1 我很赞同!
skyci2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你与良方 + 1 + 1 耗电量太高了,有什么好的解决方案吗?
huanyuan3 + 1 + 1 很好用,就是有一些歌没有版权。
bai6182009 + 1 + 1 热心回复!
Aa976064 + 1 谢谢@Thanks!
whcxy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wahpun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
addles + 1 + 1 我很赞同!
寂寞紫田 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙骑士汪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blanks2050 + 1 我很赞同!
ybono + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yb409 + 1 + 1 热心回复!
段延杰 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ldwhyld + 1 我很赞同!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1025127550 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisin + 1 我很赞同!
gzl2878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonkwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈康John + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Dhuta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风十里不如你 + 1 + 1 有人发过一次,说是怕被抓任何停更了
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henji20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
到处感怀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天见seeyout + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CherryG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无韵逆天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renwei19891003 + 1 + 1 我很赞同!
Wzdeai104 + 1 热心回复!
wxyzlibo + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 热心回复!
静夜丶思 + 1 + 1
wu6688 + 1 + 1 我很赞同!
流过的风2014 + 1 用心讨论,共获提升!
nanchuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opljh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
522654150 + 2 + 1 我很赞同!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
en2001cn + 1 + 1 我很赞同!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nangongfeiyue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tang5902360 + 1 + 1 热心回复!
湖工小卖部部长 + 1 谢谢@Thanks!
ljb483 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
包子包子包子 + 1 + 1 我很赞同!
alexskyboy + 1 + 1 热心回复!
筑梦人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一念无痕 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1197639766 + 1 + 1 热心回复!
逆光曜十六 + 1 谢谢@Thanks!
wu1508 + 1 + 1 我很赞同!
GL1987 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
txljb + 1 + 1 我很赞同!
为你抽根烟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wkyjay001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai573168660 + 1 + 1 热心回复!
lxf1971 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Leikangle + 1 热心回复!
xy7751 + 1 谢谢@Thanks!
晨曦恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanren76 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
strushao + 1 + 1 我很赞同!
小橙紫 + 2 + 1 好用
abchlq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangsun110 + 1 我很赞同!
smoke_rain + 1 + 1 我很赞同!
小七上酒 + 1 + 1 我很赞同!
小李飞刀821 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

junyuewl 发表于 2020-6-4 12:13
梁小全 发表于 2020-6-3 23:32
下载地址打不开了

复制下面的链接然后粘贴到浏览器访问即可下载,
①蓝奏网盘:https://junyuewl.lanzouj.com/ifRtYdadrud
②360网盘:https://yunpan.360.cn/surl_yYMvr3Pm8IW
③百度网盘: https://pan.baidu.com/s/107tylgtOWg_xSvyIp7yU3w 提取码: fuy2

没有苹果版和电脑版,苹果开发成本非常高,至少几万元,还是支持国产安卓手机吧!
junyuewl 发表于 2020-6-4 12:10
簡簡單單 发表于 2020-6-3 17:57
下载地址打不开了,麻烦作者更新一哈

复制下面的链接然后粘贴到浏览器访问即可下载,
①蓝奏网盘:https://junyuewl.lanzouj.com/ifRtYdadrud
②360网盘:https://yunpan.360.cn/surl_yYMvr3Pm8IW
③百度网盘: https://pan.baidu.com/s/107tylgtOWg_xSvyIp7yU3w 提取码: fuy2

没有苹果版和电脑版,苹果开发成本非常高,至少几万元,还是支持国产安卓手机吧!
hjtkxg 发表于 2020-6-3 17:33
weimeicn 发表于 2020-6-3 17:35
谢谢老师的分享。非常不错!
youshangzhou 发表于 2020-6-3 17:36
占楼试用
帝秦网络 发表于 2020-6-3 17:36
不错,像之前的音乐狂啊
沉鱼雁 发表于 2020-6-3 17:42
        谢谢@Thanks!
关于凉夏 发表于 2020-6-3 17:47
跟音乐狂 魔音差不多啊
rangeryao 发表于 2020-6-3 17:48
模拟器用不了吗?装好了打不开。。。
断翅 发表于 2020-6-3 17:50
伸手党路过,谢谢分享!试试看哪个更喜欢
簡簡單單 发表于 2020-6-3 17:57
下载地址打不开了,麻烦作者更新一哈