吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

BanID:神秘高手Mars偉【恶意扣分】

楼主
Hmily 发表于 2020-6-3 15:46 回帖奖励
前情提要:
论坛时不时会有人投诉高级会员会出现恶意扣分的情况,所以前些天刚上线了一个小功能,作为扣分提醒,当时还发了个帖子
你们来扣我分试试???【小功能上线】
https://www.52pojie.cn/thread-1184413-1-1.html

扣分功能使用范围:
扣分只能针对与自身无关的违规行为,禁止恶意评分。

事发过程:
1、用户”神秘高手Mars偉“因为灌水,被管理”烟99“只做了删帖和警告处理,虽然删除,但后台回收站还能看到被删除的回复帖子

对于什么是灌水,在多数板块回帖按钮右侧我都加了明显的链接,如果你不知道可以来看一下:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=143136&pid=9180499

2、”烟99“是前一天晚上处理的,休息到早上就看到”神秘高手Mars偉“在他的主题帖子中进行扣分,理由是:请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

【闲谈】小伙伴们说说小时候玩的玩具游戏和儿时的往事吧
https://www.52pojie.cn/thread-1190795-1-1.html

3、”烟99“就到管理内部截图说了一下被我看到了,然后就看了下这个人”神秘高手Mars偉“的违规记录(只有管理可见),好家伙,前些日子刚被其他管理处理完灌水这不是

处理结果:
这公告刚发没几天,你这就顶风作案,灌水来的积分升级得到的扣分权利就被你这么愉快的使用了?结果做封号处理,以儆效尤。

友情提醒:

1、对于中高级用户既然拥有了扣分权限,就应该正当使用此功能,对于涉及自己利益相关的就不要参与扣分,即使对方违规,但在和你有关的时候,你可以选择发帖举报,这才是正确的做法。
2、是不是真的很多人压根不知道什么叫灌水???要不请你们看看吧https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=143136&pid=9180499

关于灌水的定义(包含但不仅限于以下规定):
  1:如果同一内容、一帖(回复)多发(一天发一次导致很多天都重复也算)、刷版或无意义回帖
  2:纯粹为了积分(泛指论坛所有积分)反复发帖、回复
  3:只是简单的表示"同意"、"支持"等内容与主题无关的回复
  4:发布主题过于简单、无实质内容、使用哗众取宠标题的
  5:仅使用表情、数字、字母、引用等无意义的回复
  6:转载互联网流传已久的"心灵鸡汤"

免费评分

stanman + 1 我很赞同!
我是小窝 + 1 + 1 我很赞同!
ThunderS + 1 + 1 我很赞同!
SakuyaPrs + 1 + 1 我很赞同!
lando_liu + 1 + 1 我很赞同!
浪屿 + 1 + 1 我很赞同!
一条咸鱼 + 1 + 1 我很赞同!
18745480841 + 1 我很赞同!
my梦想 + 1 我很赞同!
netxxooo + 1 我很赞同!
ZLEI + 1 我很赞同!
我的天哪 + 1 + 1 我很赞同!
whizzcyf + 1 用心讨论,共获提升!
唯爱RF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
随心一刀 + 1 + 1 我很赞同!
ok!smile + 1 我很赞同!
yz5230 + 1 我很赞同!
szmartin + 1 + 1 我很赞同!
胃小饱 + 1 我很赞同!
大大大大的梦 + 1 + 1 我很赞同!
Waer + 1 我很赞同!
q19348 + 1 + 1 我很赞同!
你吾識我 + 1 我很赞同!
z363847236 + 1 我很赞同!
casparsonng + 1 + 1 我很赞同!
LMBCY + 1 我很赞同!
13370713152 + 1 我很赞同!
颙琰丶 + 1 + 1 我很赞同!
looklookb + 1 + 1 我很赞同!
sxlcity + 1 我很赞同!
爱吃糖的梅 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
slw1230520 + 1 + 1 我很赞同!
神秘人9527 + 1 + 1 热心回复!
lyb520ok + 1 你拍了拍“老虎的小屁股”
sat2020 + 1 我很赞同!
呆弟. + 1 + 1 我很赞同!
Cholon + 1 + 1 我很赞同!
凡尘fancy + 1 + 1 我很赞同!
junxianchen + 1 + 1 我很赞同!
stra1n + 1 + 1 我很赞同!
jsgwell + 1 + 1 我很赞同!
sxylord + 1 + 1 我很赞同!
Palantir + 1 + 1 承包今日份笑点
空谷竹影 + 1 + 1 我很赞同!
BingoStyle + 1 + 1 我很赞同!
hao290558809 + 1 我很赞同!
wabc666 -2 锄禾日当午,摸老虎屁股
北辰東閣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡农变奏 + 1 + 1 我很赞同!
Dlam万能的猫 + 1 + 1 我很赞同!
宁静 + 1 + 1 热心回复!
亦梦 + 1 + 1 我很赞同!
单手解bars丶 + 1 + 1 我很赞同!
wwqqv14 + 1 + 1 舒服了
bjw114 + 1 + 1 热心回复!
tc09lk + 1 + 1 我很赞同!
八卦的墨汁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庸医时间 + 1 + 1 我很赞同!
慕已成粥 + 1 + 1 我很赞同!
梦忆殇 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
cx2018 + 1 + 1 我很赞同!
小龙阿 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
harry586 + 1 + 1 我很赞同!
jory121 + 1 我很赞同!
lxking + 1 + 1 我很赞同!
xmw5tftra8a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leafmoes + 1 + 1 我很赞同!
輕風微雨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hunterskzr + 1 + 1 热心回复!
Wncio + 1 + 1 热心回复!
yzf0433 + 1 + 1 我很赞同!
小空520 + 1 + 1 我啥时候也可以有这个扣分权限
5uu + 1 我很赞同!
rmd3h + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Menbro + 1 我很赞同!
膜拜宿命大大 + 1 + 1 我很赞同!
generally + 1 + 1 我很赞同!
僵尸笨少 + 1 + 1 我很赞同!
haibo4024 + 1 + 1 我很赞同!
user_0628 + 1 + 1 我很赞同!
dxl761225 + 1 + 1 我很赞同!
littleShrimp + 1 + 1 热心回复!
八月未央 + 1 + 1 我很赞同!
遺忘パ + 1 + 1 我很赞同!
qqqmyj + 1 + 1 我很赞同!
CC.派大星 + 1 + 1 我很赞同!
天狗机器人 + 1 + 1 我很赞同!
午言阿 + 1 用心讨论,共获提升!
loveme + 1 + 1 潜水最安全
蝴曲奇蝶 + 1 我很赞同!
九九四十九 + 1 + 1 我很赞同!
又飘小雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xier + 1 + 1 我很赞同!
First-app-demo + 1 用心讨论,共获提升!
jjiecapf + 1 + 1 我很赞同!
焦焦焦焦焦焦躁 + 1 + 1 我很赞同!
丶十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
purpledyq + 1 + 1 我很赞同!
lkmmn5801585 + 1 + 1 我很赞同!
BoomJovi + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
潇未然 发表于 2020-6-3 16:02
正确使用自己的权利,才会获得更多权利。

免费评分

蝴曲奇蝶 + 1 我很赞同!
pwp + 1 我很赞同!

推荐
whjagou 发表于 2020-6-3 15:53
我觉得晚上有必要花2小时时间在学习一边版规!坚决维护论坛,遵守版规。
推荐
alittlebear 发表于 2020-6-3 15:56
竟然这么严重,本来以为最多1个违规,没想到还扣管理分,该罚。

话是如此,但看到那违规记录和发的主题,除了灌水也没什么实质性内容,这样刷出来的权限还顶风作案,我不拿他开刀,可不浪费了?  详情 回复 发表于 2020-6-3 16:00

免费评分

悼文吟诵 + 1 + 1 热心回复!
wangzha + 1 + 1 支持!

推荐
 楼主| Hmily 发表于 2020-6-3 16:00 |楼主
alittlebear 发表于 2020-6-3 15:56
竟然这么严重,本来以为最多1个违规,没想到还扣管理分,该罚。

话是如此,但看到那违规记录和发的主题,除了灌水也没什么实质性内容,这样刷出来的权限还顶风作案,我不拿他开刀,可不浪费了?

免费评分

abc6868 + 1 + 1 我很赞同
pwp + 3 + 1 此处应该有评分

推荐
冷月白狐 发表于 2020-6-3 16:36
我想知道会不会有头铁的,在这个帖子里给黑米大扣上三分。。。
推荐
miqi1314 发表于 2020-6-3 15:53
支持大大,必须的。严肃版规,刻不容缓,希望论坛越来越好,当然都离不开各位管理们的辛苦管理!点赞!
推荐
JuncoJet 发表于 2020-6-3 15:56
顶H大

感谢楼主分享!
提醒:禁止复制他人回复等『恶意灌水』行为,违者重罚!
推荐
那年夏天52 发表于 2020-6-3 16:50
Hmily 发表于 2020-6-3 16:49
我觉得避嫌这种问题就不要扣分,按说论坛不让发类似帖子,水区发帖规则上写了。

好的,懂了
推荐
 楼主| Hmily 发表于 2020-6-3 16:49 |楼主
那年夏天52 发表于 2020-6-3 16:18
我说,有的帖子,楼主的人品有问题,我扣分的话,如果很多人觉得我做得不对,你会不会给我按顶风作案

我觉得避嫌这种问题就不要扣分,按说论坛不让发类似帖子,水区发帖规则上写了。
推荐
jideco 发表于 2020-6-3 16:45
这么不珍惜账号啊,莫不是有若干马甲?
田鑫 发表于 2020-6-3 15:51
好好学习 老老实实的  天天弄没用的干嘛  
TR小米哥 发表于 2020-6-3 15:53
不遵守版规,实为不重视。Ban
17609036127 发表于 2020-6-3 15:57
呦,前排吗?看到红色儿的就过来看看
alittlebear 发表于 2020-6-3 15:59
管理不把那个扣分撤销一下嘛。。