吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 本地搜素软件——闪电搜索v2.3.840.0426

indusrain 发表于 2020-6-3 10:53

结果分类有预览,搜索结果任标识

下载地址:https://www.lanzoux.com/b0f1dlg3a

免费评分

t9987 + 1 我很赞同!
supergame111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
死月 + 1 试试runany ?
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hermit1984 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梨花剑君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LcokMe + 1 谢谢@Thanks!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 的确好用
wyh6120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FitchKou + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chen6qi + 1 热心回复!
Death—撒旦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
言简 + 1 + 1 热心回复!
bricher9988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wouimk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dake2019 + 1 热心回复!
小里里 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tanpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵哥森森 + 1 + 1 我很赞同!
mmcc1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Apollo -1 夸大标题,没必要踩Everything,它也可以分类搜索,是你不会用而已
ACCP + 1 用心讨论,共获提升!
chaff + 1 + 1 热心回复!
baltsftyj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
山子异 + 1 + 1 我很赞同!
luckyliy + 1 热心回复!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anohana2017 + 1 + 1 标题夸大了 不如everything
ysj123688 + 1 谢谢@Thanks!
hacker1010 + 1 + 1 我很赞同!
myskyjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen42779 + 2 + 1 好东西要点赞收藏,一气呵成
lhspang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52lizkim + 1 + 1 我很赞同!
13388157215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glasses-007 + 1 谢谢@Thanks!
cstrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heng115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wnzhcm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tian15637706918 + 1 + 1 我很赞同!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解吾爱2020 + 1 + 1 我很赞同!
酒醉的忐忑 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
zhou9647 + 1 谢谢@Thanks!
--- + 1 + 1 我很赞同!
品墨书香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕颜韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
the_black + 1 utools现在做的也很好!
cxjun0505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhaxia + 1 + 1 求问个问题,初始化后的数据库建立在哪里
sunv52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhwang1405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巫师猎人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ResourcePorter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中华狼酋 + 1 我很赞同!
fbi007fk + 1 确实速度一级棒~
munaiyi + 1 确实不错!
weved + 1 + 1 个人感觉不错,起码是绿色版,就很好
非常人饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
possession15 + 1 谢谢分享。。。。。。
许仔 + 1 友情提醒:Everything的上方“搜索选项”里有相同的功能,可以筛
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
simplicity + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bambinorz + 1 我很赞同!
52zzx + 1 + 1 我很赞同!
tesng + 1 + 1 还可以很不错,谢谢
c008004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ycowcow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suiyuanjay + 1 U盘的磁盘格式是FAT32或fat16格式的,是不能搜索的,不如everything。
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIUTAO2013A + 1 + 1 我很赞同!
俺先说 + 1 + 1 还不错,有预览。不知道用久了稳不稳定
imims + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
aaa123321 + 1 + 1 热心回复!
向南123 + 1 + 1 热心回复!
linop08 + 1 谢谢@Thanks!
歧视小强 + 1 看起来不错,感谢分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhangcool2008 发表于 2020-6-3 10:57
为什么认为比E好?
huangdc1987 发表于 2020-6-3 10:58
我觉得吧,作为一个本地搜索工具,这个界面有点臃肿了(个人意见,勿喷)
yixiqiao 发表于 2020-6-3 11:02
huangdc1987 发表于 2020-6-3 10:58
我觉得吧,作为一个本地搜索工具,这个界面有点臃肿了(个人意见,勿喷)

我用的火柴  以前叫火萤酱   有本地搜索 很简洁

免费评分

Riki + 1 火柴的搜索引擎就是everything来着吧

文人墨客 发表于 2020-6-3 10:55
马上试试。。
落水无痕 发表于 2020-6-3 10:57
everything也有预览功能
歧视小强 发表于 2020-6-3 10:58
下载了,一会试下。
linuxcool 发表于 2020-6-3 10:59
感谢楼主分享,支持一下!
chtqq 发表于 2020-6-3 10:59
这个工具,很实用,谢谢分享
spring819 发表于 2020-6-3 10:59
这个要安装不。绿色版吗