吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 水印相机V3.1.8.486

楼主
djboooooo 发表于 2020-6-3 08:15 回帖奖励

水印相机,在工地搬砖的时候记录点东西挺好用的,因此分享给大家,以备不时之需
水印相机-3.1.8.486去广告版,去掉了广告保存了水印效果
感觉有用的帮忙免费评下分

下载地址链接:https://pan.baidu.com/s/1cCpMDAGHVH6CUGhRtTQxOg
提取码:4nkv

部分用户反映有广告,可以下载老版本的http://api.juapp7.com:20007/down_file?id=3e1eca59935d513dc2b7efee061a176d&sign=2844111EA53081B9EFE610BDA75D6299

免费评分

mjxy + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
hzm2zc + 1 + 1 热心回复!
x12655 + 1 今日水印相机比这个好用点
阿敏6617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52BoBo + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| djboooooo 发表于 2020-6-23 09:10 |楼主
偶来啦 发表于 2020-6-22 15:53
实测有广告 功能有限制

把这个版本删了吧,用这个http://api.juapp7.com:20007/down_file?id=3e1eca59935d513dc2b7efee061a176d&sign=2844111EA53081B9EFE610BDA75D6299
沙发
bsjasd 发表于 2020-6-3 08:23
鱼摆摆丶 发表于 2020-6-3 08:27
茕茕白兔. 发表于 2020-6-3 08:27
感谢分享
ddia00025 发表于 2020-6-3 08:28
谢谢楼主分享优质软件
0adsl 发表于 2020-6-3 08:34
固定的水印?先谢谢了
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2020-6-3 08:38
fhzywyj 发表于 2020-6-3 08:38