吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 无壳的软件,是内部验证算法

云端筑梦 发表于 2020-6-3 07:42
地址:https://ww.lanzouj.com/ilEFmda6ref
通过查内存查到了3处地址

求解接下来该怎么办
QQ截图20200603074103.png QQ截图20200603074113.png

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

玖公子 发表于 2020-6-3 09:03
既然找到内存地址就继续跟呗,下个内存访问断点看看,如果只是存放在临时变量中就不管了,如果从这里读取数据经过处理放到新的地址就要注意了,从新的地址下内存断点,直到找到加密后的字符串或是加密call,再去分析。

溜了溜了,去找下一个贴继续水去了
 楼主| 云端筑梦 发表于 2020-6-3 09:12
玖公子 发表于 2020-6-3 09:03
既然找到内存地址就继续跟呗,下个内存访问断点看看,如果只是存放在临时变量中就不管了,如果从这里读取数 ...

大佬能详细一点吗,比较笨,最好带图文的那种
 楼主| 云端筑梦 发表于 2020-6-3 07:57
czx1260 发表于 2020-6-3 08:46
要不就Nop掉 要不就jmp掉
 楼主| 云端筑梦 发表于 2020-6-3 08:47
czx1260 发表于 2020-6-3 08:46
要不就Nop掉 要不就jmp掉

求大佬指导下
zouhuangfa 发表于 2020-6-3 09:33
00557359 的跳转NOP 掉就行

免费评分

云端筑梦 + 1 + 1 热心回复!

楼主| 云端筑梦 发表于 2020-6-3 09:37
zouhuangfa 发表于 2020-6-3 09:33
00557359 的跳转NOP 掉就行

NOP掉了不行啊大佬
zouhuangfa 发表于 2020-6-3 09:40
qq734376 发表于 2020-6-3 09:37
NOP掉了不行啊大佬

不是启动成功了?
 楼主| 云端筑梦 发表于 2020-6-3 09:41
zouhuangfa 发表于 2020-6-3 09:40
不是启动成功了?

没有呢,不知道大佬说的啥意思