吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Firefox 浏览器 77.0 简体中文官方/绿色便携正式版

青树 发表于 2020-6-2 20:46
提到绿色便携版火狐浏览器,你是不是曾经也下载过所谓的便携版火狐?但是打开之后发现居然是假的,今天小众君为了下载这款59mb的火狐便携版,用了30分钟才下载好。上传到蓝奏云给你们。

软件名称:Firefox64位
使用系统:Windows
软件大小:80mb下载链接:https://xzslbj.lanzouj.com/ivScJd9pj5g
火狐浏览器(Mozilla Firefox),是Mozilla开发的一款网页浏览器。使用Gecko排版引擎,支持多种操作系统,包含隐私保护、分页浏览、全球通用、智能地址栏等性能。
功能介绍1
火狐最重要的是注重隐私,所有用户隐私都不会泄露

急速便携版本,下载后解压双击文件即可

拦截网络广告跟踪器
拦截多余脚本,加快页面44%载入速度 image.png
th汉化博客的下载速度我真是一言难尽,所以我下载好上传蓝奏给你们了

免费评分

741956 + 1 + 1 热心回复!
我自非凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
3M= + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
遥念长天 + 1 + 1 热心回复!
sleeptoroll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
严大拿 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
weiantang + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
雨叶0 + 1 + 1 这个必须要加分,好歹为了你半个小时的下载,哈哈
Mansa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天心TX + 1 + 1 我很赞同!
WuAi5324499 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

术士燕赤霞 发表于 2020-6-3 08:07
楼主辛苦上传,手动抱拳,辛苦了,火狐浏览器我一直使用,而且是在单位摸鱼的时候偷偷用,就像楼主说的,保护隐私。就是有些功能自己还没摸索出来,要是楼主有时间再做个使用教程,那可真是大大的造福坛友了。

红心为楼主送上,论坛有您更精彩!
日照江边渔家乐 发表于 2020-6-4 15:52
yulingli 发表于 2020-6-2 20:48
ladiosfei 发表于 2020-6-2 20:56
是个好东西,感谢分享
gaopianzhi 发表于 2020-6-2 20:59
和火狐对应的flash,是哪个?
haojkl 发表于 2020-6-2 21:02
感谢分享
欢哥来啦 发表于 2020-6-2 21:04
下载试试 很喜欢火狐浏览器
mzq67000 发表于 2020-6-2 21:09
感谢分享
sizhubiao 发表于 2020-6-2 21:12
火狐浏览器可以用很多插件,不错,感谢楼主分享!
xiebaoshan 发表于 2020-6-2 21:17
想要个百度网盘的链接
Alones 发表于 2020-6-2 21:18
打开有个窗口,挺难受的