吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] **Math去GP服务检测弹窗

cqc520 发表于 2020-6-2 19:13

前言

最近由于学业需要,就找到一款数学计算器,但是运行需要G框架,还不能跳过,就很烦。
去网上找没找到较新版的,于是,就下手了。。

这个逻辑一般就是:

打开APP-->判断GP服务是否存在-->存在[提示],不存在[正常使用]
所以,欺骗一下软件:我存在GP服务

TOOLS

MT管理器2.9 or others

开始了

寻找触发位置

打开MT的Activity工具

MT的Activity

MT的Activity
打开目标APP

app

app

emmm...竟然没有出现想要的东西{:1_896:} ,不慌,点一下确定~

Activity

Activity

哈哈,还是被我抓到了吧。:Dweeqw
这里记录一下,提示框的ActivityNoPlayServicesActivity

搞掉提示框

MT对classes.dex搜索代码NoPlayServicesActivity

SearchRet

SearchRet

根据命名,显然要处理的是LauncherActivity,进入它

Smali Version Java Version(清爽版)

smali

smali

JAVA

JAVA

观察选中区域(NoPlayServicesActivity在第1390行,选中区域是它所属的代码块)
z2的只代表是否存在GP服务,不存在就是false、存在就是true

所以,只要把!z2改成z2就可以了,
但是我们动不了java代码,只能从smali下手,于是:

不难发现if(!z2){所在行对应if-nez v2, :cond_b8(都有一个if,所以看一下就知道啦)

这里需要了解一下smali部分语法:
if-nez vA, :cond_**"   如果vA不等于0则跳转到:cond_**
而他的孪生兄弟是:
if-eqz vA, :cond_**"   如果vA等于0则跳转到:cond_**

因此,把if-nez改成if-eqz

Handle

Handle
保存,编译,签名,安装,一气呵成

测试

直接打开,Success!{:301_993:}

test

test
来个简单积分

4.结束

其实我对这方面没学过,就靠自己的知识和网上的资料现学现用;
所以,要是有遇到问题想问我,我可能回答不了{:1_924:} 。
写着篇文章就是为了方便像我一样临时解决问题的人用的。
对了,有人可能会注意到截图为什么命名有个kill在里面,那是去软件签名验证的结果。
文字没有程序名,不知道图片需不需要打码,感觉有点麻烦就没处理了{:1_924:}

郁闷,本来想用MD的图片功能,但是这样坛子把图片变成附件了,现在删不掉附件了
:'(weeqw

MT的Activity

MT的Activity

竟然没反应

竟然没反应

还是被我抓到了

还是被我抓到了

searchRet

searchRet

LauncherActivity

LauncherActivity

JavaVER

JavaVER

handle

handle

Open

Open

免费评分

5omggx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
frankB4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生有涯知无涯 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cqc520 发表于 2020-6-3 11:15
cntank01 发表于 2020-6-3 10:19
楼主发成品,版规是不让破解,你这个是取消对中国区的限制,发吧,准备学数学了

我发到【精品软件区】了

PhotoMath 一款数学计算器 去谷歌服务检测提示
https://www.52pojie.cn/thread-1192376-1-1.html
cntank01 发表于 2020-6-3 11:35

以前好多国外的APP其实没用到谷歌框架,免费软件,但是非要检测,翻墙访问谷歌才能使用,翻墙又是违法的,所以你这去检测是利国利民的

Photomath免费提供,--------介绍中也提了这个是个免费软件
AiLanD 发表于 2020-6-2 19:30
.Net_破解 发表于 2020-6-2 20:12
楼主可以个破解之后的分享出来吗哈哈哈,万分感谢
 楼主| cqc520 发表于 2020-6-2 20:27
.Net_破解 发表于 2020-6-2 20:12
楼主可以个破解之后的分享出来吗哈哈哈,万分感谢

版规似乎不允许啊
xuexiba 发表于 2020-6-2 21:59
写的很详细很好了,支持
Abrahams 发表于 2020-6-2 22:18
学会了感谢大佬
小声哔哔一句,用ourplay也行
frankB4 发表于 2020-6-3 00:17
太强了  观摩中
 楼主| cqc520 发表于 2020-6-3 05:49
Abrahams 发表于 2020-6-2 22:18
学会了感谢大佬
小声哔哔一句,用ourplay也行

我没用过ourplay
头像被屏蔽
知识 发表于 2020-6-3 05:52
.Net_破解 发表于 2020-6-3 07:11
cqc520 发表于 2020-6-2 20:27
版规似乎不允许啊

贴百度云应该行吧哈哈哈