吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 本地音乐播放+全网音乐下载

关闭 [复制链接]
楼主
The_Lagacy_ 发表于 2020-6-2 18:37 回帖奖励

两个软件,均为小体积5M左右,全网音乐免费下载和本地音乐播放。
本地播放可显示桌面歌词。下载软件可以下载无损音乐。
两个结合使用更加完美。
大家有什么好听的歌可以在评论区分享出来哦。
软件均为搬运,侵权告知删除。
https://lanzous.com/b00tldjib
密码:eyhm

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/14SOxLhGSqJIt1yvMNO1fxg
提取码:z70o

免费评分

王学重阳 + 1 + 1 我很赞同!
杨乙几 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomo333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newokj + 1 + 1 我很赞同!
wf0803 + 1 我很赞同!
ltz40 + 1 我很赞同!
lingyu9876 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一秒钟绿巨人 + 1 + 1 很棒的软件 更新到最新的能用了
_达圣 + 1 + 1 MusicTools 仍可用,6.21日测试
小宅博士 + 1 + 1 我很赞同!
郭采洁 + 1 试试!
missedpowerman + 1 + 1 一直再用musictool,支持!!
勿心 + 1 + 1 我很赞同!
b1ueheaven + 1 我很赞同!
焦封 + 1 我很赞同!
小黄路边歌手 + 1 + 1 支持,打破垄断
tmibi520 + 1 + 1 MUsictools一直在用,下无损那是相当地好!
hanxu2128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世纪小生 + 1 相当不好用,一个也不能下载。
国际密码 + 1 + 1 我很赞同!
喜欢dubled + 1 + 1 我很赞同!
助课宝 + 1 + 1 我很赞同!
拉芙塔莉雅 + 1 + 1 我很赞同!
临风界 + 1 + 1 我很赞同!
lll333lll20 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
t9438426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5531448 + 1 我很赞同!
梅利奥达斯 + 1 + 1 我很赞同!
城莽91 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
用户20190321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhyxhzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoldBack + 1 + 1 感谢!!!
橘子战王 + 1 + 1 热心回复!
i烟火落阡陌i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flooy + 1 谢谢@Thanks!
dejedeje + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
家在夕阳边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
bunatie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雾里看花ww + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caijjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vlimv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mktest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen42779 + 1 + 1 谢谢老哥
流离伤逝 + 1 + 1 热心回复!
LYQ.1 + 1 + 1 热心回复!
lmm88768 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oywtllx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林晨 + 1 更新了1.8.5版本https://www.lanzoux.com/b06jopyd。官方连接
Cliten + 1 + 1 热心回复!
了不起的康康 + 1 谢谢@Thanks!
ajian77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q19348 + 1 + 1 热心回复!
大辣椒555 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
poison + 1 谢谢@Thanks!
shares + 1 谢谢@Thanks!
skate1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gong800 + 1 谢谢@Thanks!
HGG-半山 + 1 我很赞同!
司空节糙 + 1 我很赞同!
一瓢清凉水 + 1 + 1 热心回复!
panda212 + 1 谢谢@Thanks!
fivenos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liping1979 + 1 + 1 我很赞同!
漫天星斗裁做衣 + 1 + 1 我很赞同!
junchou5200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awong005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysxl2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quickfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulanzhongxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opas12 + 1 我很赞同!
八戒的泥巴 + 1 + 1 已经不能用了
Alexvan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
笑丫丫 + 1 + 1 热心回复!
Claer7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深夜丶买醉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
avt6c + 1 + 1 我很赞同!
罩到胸前必有沟 + 1 关注微信更新???
Mrain22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4abj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿龙666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linfuluan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哔哔叽叽 + 1 用心讨论,共获提升!
精妹 + 1 我很赞同!
guyueyang + 1 热心回复!
薄荷味的白衬衫 + 1 谢谢@Thanks!
apple01221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qilinbojue + 1 谢谢@Thanks!
rambofree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
efaaron + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 1 + 1 我很赞同!
君诺 + 1 + 1 我很赞同!
hxtzcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as2827340584 + 1 随手投币!
apang888 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| The_Lagacy_ 发表于 2020-6-4 21:00 |楼主

下载软件更新需要关注公众号获取暗号,大家可以不关注,暗号一直是当天日期如0612,不更新也是可以使用的。非引导公众号,也不是我的公众号,只是觉得好用分享出来而已。

免费评分

HGG-半山 + 1 我很赞同!

推荐
YMXuan 发表于 2020-6-3 10:35
少东哥哥 发表于 2020-6-3 10:29
哈哈哈 我现在用的网易云  酷狗QQ音乐这些都用过

兄弟,记得无损音乐一定要自己留一份文件。听在线的不稳妥,动不动就灰了
推荐
 楼主| The_Lagacy_ 发表于 2020-6-10 08:47 |楼主
skdjin 发表于 2020-6-10 08:26
毒盘链接已过期,求更新,蓝奏打不开。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1-uk-1ADfPw_bqv4D6v_gAA
提取码:pdo2
更新毒盘,蓝奏云是网站原因,有的人能打开,有的打不开。
511747971 发表于 2020-6-2 18:41
能二合一不,感谢楼主分享!
aollao 发表于 2020-6-2 18:45
现在一般用手机听音乐,但手机上的音乐播放器太流氓了,会偷偷删除手机上的音乐文件,逼你花钱
qdkidd 发表于 2020-6-2 18:49
前排留名 感谢分享
周留伟 发表于 2020-6-2 18:56
下载试试
ymyoo 发表于 2020-6-2 18:57
感谢楼主分享!
yage231488 发表于 2020-6-2 19:00
感谢分享  收藏
ggbondycy 发表于 2020-6-2 19:01
杀软报错了0- 0
wjp640928 发表于 2020-6-2 19:12
感谢分享  收藏了