吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 各位表哥,我想知道提取硬盘序列号的函数

晨曦照相 发表于 2020-6-2 17:00

给各位磕头了
是这样的,我最近破解了一个软件,但是仍然不知道他的算法
经过我的侦查,这个软件是以机器码算出注册码
机器码就是我的硬盘的物理序列号
各位表哥,我想知道,软件会通过调用什么模块/函数来获取硬盘的物理序列号呢?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

终南明月 发表于 2020-6-2 17:25
GetDiskVolumeId

免费评分

二十五时 + 1 + 1 热心回复!
lxq8432 + 1 热心回复!

1006442347 发表于 2020-6-2 17:19
难道你要搞'念力'来得到软件的算法,还是靠毅力从(机器码+1)到(花里胡哨洛必达法则什么的)。
 楼主| 晨曦照相 发表于 2020-6-2 17:26
hubin55555 发表于 2020-6-5 14:46
ChipGenius