吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 华为盒子刷机破解固件汇总(持续更新)

楼主
wjf1986905 发表于 2020-6-1 23:55 回帖奖励

(注意:盒子外观底部型号不准确,破解盒子前打开盒子设置--关于本机,确定盒子最终型号为准
适用芯片:海思3798MV310、海思3798MV100、海思3798MV200、海思3798MV300
适用华为盒子型号(网盘根据序号查找):
1-华为悦盒通用悦Me版本-安卓4.4.4
4-华为悦盒EC6110-T免拆机刷机固件
5-华为Q21A、Q21C、华为EC6110M、EC6110T通刷固件
6-华为EC6109-M ROM固件下载
7-华为悦盒EC6108V9、EC6108V9U、EC6108V9_PUB、EC6108V9C非高安版通刷第三方精简固件
8-华为EC6110-T智能机顶盒-线刷固件(通刷版)
9-新版华为悦盒EC6108V9E、V9I精简固件
10-华为悦盒EC6108V9I精简固件
11-EC6108V9E精简固件
12-华为悦盒EC6108V9C精简无安装限制固件
13-华为悦盒EC6108V9A第三方精简流畅无安装限制固件
14-华为悦盒EC6108V9、EC6108V9U、EC6108V92-V97系列无安装限制固件
固件下载:
百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1wrnUq6PVvDJKzLSwXfOMbg  提取码:xury
QQ微云链接:https://share.weiyun.com/OHaPyWux 密码:8yxd90
刷机方法:
方法1:REC刷机升级准备工具:U盘、电脑、第三方固件;操作步骤:
1.下载第三方精简固件包;
2.在U盘根目录上新建一个文件夹“upgrade”,
3.将update.zip文件复制到此文件夹中,完成后插入盒子USB接口
方法2:hitool线刷或adb远程安装(提供ADB工具下载)
步骤
(1)破解之前线拆开盒子、将ttl线连接好,盒子要连接网络和电源,不会连接的请在百度搜索方法

(2)打开hitool5.0.8刷机工具,盒子主板连接好网线,芯片选择正确,勾选相应刷机文件,注意勾选项目要有路径。

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!
刷机后系统图片:

免费评分

Games游戏迷 + 1 谢谢@Thanks!
jwjjlx071605 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
wu1508 + 1 + 1 热心回复!
ygwhlove + 1 + 1 热心回复!
liushuxin + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
w109827952 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xynz + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 这个要收藏加分
longge188 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
PQme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hayr + 1 + 1 热心回复!
3lishujian + 1 + 1 热心回复!
houhd + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyingflywoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱在京年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
3622020 + 1 + 1 热心回复!
lygsfl + 1 + 1 我很赞同!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
580812tt + 1 + 1 谢谢
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
exia000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wtwoh + 1 谢谢@Thanks!
欢宝宝超级可爱 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 热心回复!
川窿豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yekenyh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
修谱诺斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowe + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Toood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinasjy + 1 谢谢@Thanks!
yuanyanping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PJGeek + 1 良心
jyting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woniu995 + 1 + 1 热心回复!
kazzp + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lm339lm + 1 + 1 华为盒子为啥要破解?不是什么都可以装的么
夹克油 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kls2012 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
简筱筠 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 279, 订阅: 49

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
等待那一天 发表于 2020-6-3 07:15
wjf1986905 发表于 2020-6-2 11:21
盒子刷成砖基本上是固件不对,除了硬件问题其他问题都可以救活

这个就抱歉了。型号对的上,也是河北电信版的,刷机包某楼主也写的型号对的上,按照楼主刷机直接变砖,后来看其他人回复,也有不少变转的。。。。。应该是某楼主提供的固件有问题。现在看,那个楼主账号都已经被封了!!!!估计是害了不少人,被投诉了!!!
推荐
 楼主| wjf1986905 发表于 2020-6-3 19:18 |楼主
等待那一天 发表于 2020-6-3 07:15
这个就抱歉了。型号对的上,也是河北电信版的,刷机包某楼主也写的型号对的上,按照楼主刷机直接变砖,后 ...

如果线刷不行,就找对固件包TTL救砖,可以打开设置 关于本机拍照看看,我有没有相应的固件
沙发
goblin0427 发表于 2020-6-2 00:14
NickLLL 发表于 2020-6-2 00:23
谢谢分享
梦想的咸鱼 发表于 2020-6-2 00:27
大佬厉害啊
一万年的烈火 发表于 2020-6-2 00:31
拿走了,看看有没有我的型号
zsj7953187 发表于 2020-6-2 00:39
楼主发布的这个很强大。支持一波。收藏备用。感谢分享
wei00514 发表于 2020-6-2 00:48
大佬厉害啊
等待那一天 发表于 2020-6-2 00:48
我华为悦和按照坛子里其他某位楼主的帖子。成功变砖。。都不开机了。。。然后就仍了。。。。。。要是早点看到楼主的。。或许,我的盒子就不会变砖了。。。。。。心疼呀!!!!
samvon 发表于 2020-6-2 01:48
谢谢分享
雾都孤尔 发表于 2020-6-2 02:33
虽然我家的盒子不是这个型号,留名点赞..