吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【更新】修改系统全局字体软件 noMeiryoUI 240版 5月31日更新

Cairl 发表于 2020-5-31 21:45

如果你从未听说过 noMeiryoUI 这款软件的话,简单的来说它可以通关简单的选择来替换系统的全局字体.

软件界面:

应用效果:

更新日志 发布于5月31日

• 添加了只设置字体并不终止程序的应用按钮。
  • 通过整体设置和单独设置对窗口中的项目进行了分组。
  • 修复了无法读取当前目录配置文件的问题。

Github地址:https://github.com/Tatsu-syo/noMeiryoUI/releases(如果你无法下载的话,我为你提供了百度网盘)
网盘地址:https://pan.baidu.com/s/1hw97KmpU6MNADSYL-8FXqw
提取码: tj7s(文件只有540K大小,我很确定下载不会很慢)

免费评分

Bral + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一七像 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
我还是爱你的 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那时还年轻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxd1630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww940 + 1 + 1 没钱去百度下载的请闭嘴,没钱下载什么啊!老老实实搬砖
beijinggege2 + 1 + 1 谢谢分享。百度盘下载17k/s,真香
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chx59 + 1 谢谢@Thanks!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单曲循环lee + 1 毒盘差评,本来想-1,可惜我没有那个权限

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

4125891 发表于 2020-5-31 22:50

https://4125891.lanzouj.com/id77olc

感谢楼主这么好的软件,我助攻一下

免费评分

uhyao + 1 谢谢@Thanks!

樱树的考拉 发表于 2020-6-2 09:35
为什么我没效果?软件点击“统一设定”闪退?

米罗 发表于 2020-5-31 21:50
fxdi 发表于 2020-5-31 21:52
哇哦,我试试先
asktail 发表于 2020-5-31 21:52
支持一下
q244123972 发表于 2020-5-31 21:54
这个难得更新一次
mjxy 发表于 2020-5-31 21:57
这个软件在用,感谢分享新版本
zzh197206 发表于 2020-5-31 22:01
功能跟Alternate Font Sizer很像
小胖子天天 发表于 2020-5-31 22:03
工具很好,但是不知道该换成什么字体。有些字体在文本里看着很舒服,但是改成系统的就有各种的小问题
请问,有没有好用的字体推荐一下呢
qqwjs 发表于 2020-5-31 22:04
这个软件好!方便以后装机了
wx19977182 发表于 2020-5-31 22:05
管用  非常感谢