吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自动隐藏桌面图标+任务栏+桌面鼠标指针小工具

bester 发表于 2020-5-31 16:10

软件功能:
1.键盘鼠标无响应3秒后,自动隐藏任务栏以及桌面图标,但不隐藏桌面壁纸
2.鼠标左键或者右键恢复桌面图标以及任务栏,但仍会在3秒无响应后隐藏
3.托盘图标右键有永久关闭或者开启隐藏,本工具没有界面只有一个托盘图标,所有的功能都在这里,托盘图标是个猫图标
4.移动鼠标不可恢复显示图标任务栏,只能点击鼠标左键或者右键
5.增加隐藏桌面鼠标指针功能
6.增加一个版本,移动鼠标即恢复显示图标、任务栏、鼠标指针

开发初衷:方便我这种简约派,喜欢看酷狗的桌面写真歌词,

软件写法源自于逆向AutoHideDesktopIcons以及AutoHideMouseCursor还有酷狗音乐,百度了许久找不到实现思路,感谢这三款软件让我学习到了写法,,,

软件由易语言开发,报毒请自行决定是否使用,不作任何解释,软件将开源,可自行编译,修改

解压密码在隐藏内容,防伸手

图标 任务栏 鼠标指针自动隐藏.rar (554.5 KB, 下载次数: 792)
增加移动鼠标恢复显示图标任务栏.rar (555.52 KB, 下载次数: 1032)
解压密码:52pojie

免费评分

我的明天 + 1 + 1 我很赞同!
你弄啥嘞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl1629 + 1 + 1 !!!!!!!
圣光启示 + 1 谢谢@Thanks!
羋忻 + 1 谢谢@Thanks!
cheng127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tjkerwin + 1 + 1 很喜欢!感谢感谢
XVxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
rhmagicli + 1 + 1 我很赞同!
宅御三千 + 1 用心讨论,共获提升!
lisz + 1 + 1 win10 下载两个都不行。。。
yainiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖头鱼MOMO + 1 热心回复!
囧2008 + 1 + 1 已经用上了,非常棒
Undefine + 1 谢谢@Thanks!
shi128862 + 1 + 1 热心回复!
死宅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
长江哥哥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Liufei2019 + 1 用心讨论,共获提升!
GV1994 + 1 热心回复!
就这样吧哈哈 + 1 + 1 热心回复!
ichinose + 1 热心回复!
冉盛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jioccer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shelovesi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐尸叁摆首 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsr1080p + 1 + 1 热心回复!
风将不会停息 + 1 + 1 热心回复!
星辰公子 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
片尾1966 + 1 + 1 我很赞同!
表骗我2z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫 + 1 能自定义时间就完美了
biying99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
jakhu + 3 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
意境12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鑫星星 + 1 + 1 我很赞同!
sulili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
收敛又发散 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三千尺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiebaoshan + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

孤独无情 发表于 2020-6-3 23:00
打开什么反应都没有 不知道怎么用 进程里倒是能看见 等几分钟也没看见隐藏什么
大力哥 发表于 2020-6-1 01:04
非常感谢                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

实体机操作一下
manbajie 发表于 2020-5-31 16:15
正在搞美化桌面呢  正需要看看

免费评分

JM0922 + 1 + 1 热心回复!

bsjasd 发表于 2020-5-31 16:15
好东西,试试这款
兴奋de龟仙人 发表于 2020-5-31 16:25
感谢分享
15154368293 发表于 2020-5-31 16:33
谢谢分享。。。。。。。。。。

hackersky 发表于 2020-5-31 16:34
简约派来尝鲜
刘付伟 发表于 2020-5-31 16:36
正在搞美化桌面呢 ,谢谢
pojie5201314 发表于 2020-5-31 16:37
谢谢分享
Dream: 发表于 2020-5-31 16:40
有没有隐藏任务栏图标功能呢
丶逆哒烨 发表于 2020-5-31 16:41
哇,这个好厉害,工作党必备的