吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 三星魔术师(Samsung magician)软件6.1(更新蓝奏链接)

maozhao02 发表于 2020-5-31 14:11

三星魔术师软件,主要针对三星固态硬盘进行优化,测试和检测真伪。最近买了块三星固态发觉原来三星中文官网下载的最新版魔术师6.0软件识别不了是否正版,然后向客服打电话咨询,发了个最新版6.1的过来,识别正常了,不过貌似固件更新还是用不了。(已确认服务器在国外,被墙了的关系,挂了梯子就能更新成功。)下载地址:https://pan.baidu.com/s/1WtgsZ7mHWBbGgaP9XR2tLQ 提取码:1qw2
蓝奏:https://wws.lanzouj.com/id75nkd  密码:ewgt
o3.jpg o2.jpg o1.jpg

免费评分

Ai5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孙小圣 + 1 + 1 我很赞同!
Time丨Brand + 1 + 1 我很赞同!
damide + 1 谢谢@Thanks!
jj95198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 我很赞同!
成吉6 + 1 + 1 热心回复!
roy_so + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenyuanzh + 1 + 1 我很赞同!
17730565251 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| maozhao02 发表于 2020-5-31 22:11
FTM 发表于 2020-5-31 15:52
需要这个,说明书上的网站访问不了。可以拜托上传蓝奏或者天翼云吗?毒盘太毒了

已更新蓝奏

免费评分

FTM + 1 + 1 谢谢@Thanks!

kk440781 发表于 2020-6-2 15:02
maozhao02 发表于 2020-5-31 14:20
另外提醒下大家,咸鱼上300多的号称全新的那些三星860evo 500G之类都是山寨货,跑分应该只有800左右。鉴别 ...

我买了2个860PRO 512 的650~700左右,没感觉有啥问题
mike8012 发表于 2020-5-31 14:16
 楼主| maozhao02 发表于 2020-5-31 14:20
另外提醒下大家,咸鱼上300多的号称全新的那些三星860evo 500G之类都是山寨货,跑分应该只有800左右。鉴别真伪最简单办法只需打电话给三星客服报给他序列号即可。
唯爱卿颜 发表于 2020-5-31 14:42
非三星路过,非三星能用什么功能?
pizazzboy 发表于 2020-5-31 14:55
谢谢分享。
wenyuanzh 发表于 2020-5-31 14:56
感谢楼主热心分享
dszsdyx 发表于 2020-5-31 15:01
不是三星的。是东芝的。能用这个吗?

lkj1025 发表于 2020-5-31 15:06
pm981能用么
Ldfd 发表于 2020-5-31 15:15
更新挺费劲,官方好像没有墙,自备梯子哈哈
对味 发表于 2020-5-31 15:18
我升级这个软件时候,纳闷了好半天,一个硬盘软件,为嘛要墙呢!