吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] win10直升2004版本 官方升级程序

jiayongwei 发表于 2020-5-31 11:02
之前一个帖子讲怎么开启2004版本的硬件加速功能
发现有小伙伴不知道怎么升级到2004,给大家带来一款win官方的升级程序,运行直接升级,傻瓜式操作
升级点击保留文件位置,升级后安装应用不变

链接:https://pan.baidu.com/s/1rkTA0DDmUi_Nuq0_rpcz7w
提取码:s403
给个免费好评啊 亲

免费评分

绮泽桑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
此木柴 + 1 + 1 电脑升级不了怎么办,试了两次
yocyoc + 1 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wfycfxb + 1 + 1 我很赞同!
zxsqq + 1 官网下载不就行了https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/wind.
医者仁心 + 1 我很赞同!
lengyue1999 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cshyzx + 1 + 1 升级完成,用时大概90多分钟。就是输入法和本论坛的PS2020绿色便携版有冲突.
xy7751 + 1 谢谢@Thanks!
zbh118 + 1 谢谢@Thanks!
4131928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BOLUOMI88 + 1 + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 我很赞同!
mixiya9 + 1 我很赞同!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
∞.应思量〃 + 1 我很赞同!
黑受 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gblzg1983 + 1 谢谢@Thanks!
sxdxdbl + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
beludande + 1 热心回复!
dmchun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
MR夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
woujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
poapocn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GJH369 + 1 + 1 热心回复!
skyjackie + 1 我很赞同!
ffdn2002 + 1 谢谢@Thanks!
runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wychun + 1 谢谢@Thanks!
dovehenlei + 1 谢谢@Thanks!
benladen + 1 ltsc
★☆CNVIP☆★ + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bggs 发表于 2020-5-31 11:58
如果检测不到2004版   这个方法更简单,设置——更新和安全——windows更新——高级选项—选择何时安装更新——功能更新 把0修改为1,然后立即检测就可以下载安装2004了

免费评分

chaocyto + 1 + 1 牛逼啊,简单好用,你怎么这么秀。
tzbarcelona + 1 + 1 热心回复!
布氏仁 + 1 + 1 热心回复!
yjingjie + 1 + 1 成功更新了,但是更新了2004,'何时更新这个选项没有了'
恕己 + 1 热心回复!
gywyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
藏锋藏锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戌时 + 1 + 1 我很赞同!
ymzhao119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非非鱼 + 1 + 1 优秀,检测到了
asdfcyt + 1 + 1 我很赞同!
kikker + 1 + 1 热心回复!
yaozhongcan + 1 + 1 我很赞同!
Hksdl8 + 1 + 1 优秀!!
Geek + 1 + 1 热心回复!
foxhuchina + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
acml1119 + 1 谢谢@Thanks!
hlk1993 + 1 谢谢@Thanks!
lzyklsf5oo + 1 + 1 我很赞同!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
xieleiailyw + 3 + 1 热心的实诚人,剩下的分都给你吧。
hsl2316214 + 1 + 1 热心回复!
nanzhushan + 1 谢谢@Thanks!
至尊丶夏末之刃 + 2 + 1 同样是九年义务教育为什么你就比别人牛逼一点?
巧克力水泥 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 非常有用

bailemenmlbj 发表于 2020-5-31 11:41
win10升不升级都无所谓,反正bug10的名称看样子在阿三手里是叫下去了。咱台式机还是继续win8.1好
浅筱磊 发表于 2020-5-31 11:19
https://0110.lanzouj.com/id6aiqd喏   不是毒盘了

免费评分

smile1110 + 1 谢谢@Thanks!
shy527086 + 1 我很赞同!
妖漆久久 + 1 + 1 我很赞同!

loveshy 发表于 2020-5-31 18:41

https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10/
只要你是windows10,不是企业版啥的,就能下载微软易升
建议:还有坛友改0为1的帖子,家庭版的没有功能更新的选项。方法只用于专业版及专业版以上的版本
hyoulin68 发表于 2020-5-31 11:16
直接官网下载不就行了。
woxobo 发表于 2020-5-31 11:08
拒绝毒盘,官网下
头像被屏蔽
无敌吕奉先 发表于 2020-5-31 18:24
头像被屏蔽
bailemenmlbj 发表于 2020-6-1 12:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大虾子 发表于 2020-5-31 11:04
直接官网下载不就行了。
阿瑞安 发表于 2020-5-31 11:11
官网易生啊。。
18005526658 发表于 2020-5-31 11:19
本人昨天晚上已经升级啦
头像被屏蔽
Pack 发表于 2020-5-31 11:23
西瓜味的矿泉水 发表于 2020-5-31 11:29
win10最新版本下载办法已经有帖子了https://www.52pojie.cn/thread-809778-1-1.html
bilv 发表于 2020-5-31 11:36
是增量升级,还是全新升级?