吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 讨论] 求修改布局教程

传闻中的喜哥哥 发表于 2020-5-30 15:56
如题,什么分析助手现在已经无效,布局全部集成到dex里边去,看了论坛很多人发的教程,有些懵,不能依样画葫芦,在此奉上两款APP,供大家练手讲解,谢谢,https://ww.lanzouj.com/b015hqmda 密码2020

免费评分

石浚江 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2020-5-30 16:03
找添加到列表的方法,
一般是搜索add,然后向上寻找参数。
这个没有固定的方法,
只能自己摸索。
一般可以通过关键字符串或是图片的id定位
芽衣 发表于 2020-5-31 20:33
改布局,看你改什么地方了。一般在res里面,dex是有关控件的,比如浮动按钮。
 楼主| 传闻中的喜哥哥 发表于 2020-6-1 00:05
417788939 发表于 2020-5-31 20:33
改布局,看你改什么地方了。一般在res里面,dex是有关控件的,比如浮动按钮。

附件中  搜狗输入法删除  小程序图标和文字

闹钟 删除侧边栏  日志图标和文字  res找遍没发现蛛丝马迹
 楼主| 传闻中的喜哥哥 发表于 2020-6-1 00:06
涛之雨 发表于 2020-5-30 16:03
找添加到列表的方法,
一般是搜索add,然后向上寻找参数。
这个没有固定的方法,

没有固定方法总得有大概吧  add搜索简直大海捞针啊
涛之雨 发表于 2020-6-1 07:11
传闻中的喜哥哥 发表于 2020-6-1 00:06
没有固定方法总得有大概吧  add搜索简直大海捞针啊

addlist,addview,类似于这样的方法
直接搜add一般也没多少。
旋风之前玩改布局的时候用了整整一下午
 楼主| 传闻中的喜哥哥 发表于 2020-6-1 10:49
涛之雨 发表于 2020-6-1 07:11
addlist,addview,类似于这样的方法
直接搜add一般也没多少。
旋风之前玩改布局的时候用了整整一下午

感谢  有时间我试一下
芽衣 发表于 2020-6-2 14:53
传闻中的喜哥哥 发表于 2020-6-1 00:05
附件中  搜狗输入法删除  小程序图标和文字

闹钟 删除侧边栏  日志图标和文字  res找遍没发现蛛丝马迹

闹钟点日志我怎么闪退……你是不是已经折腾过了
 楼主| 传闻中的喜哥哥 发表于 2020-6-2 19:23
417788939 发表于 2020-6-2 14:53
闹钟点日志我怎么闪退……你是不是已经折腾过了

之前是汉化  现在是布局