吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

rclone size remote:path 要怎么用?

alittlebear 发表于 2020-5-29 20:15
40吾爱币
rclone size [DriveName]:[Folder] 获取指定路径下文件内容的总大小。

Prints the total size and number of objects in remote:path.
rclone size remote:path [flags]

到底要怎么用呀!!!

rclone size remote:xxxxxx ?

ps:这是rclone

最佳答案

查看完整内容

这还不明显吗,比如说有个命名为od的网盘,你想看其根目录video文件夹的大小 那么对应的命令就是 rclone size od:video 如果是video下的2020目录那么就是rclone size od:video/2020

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

十三月的风 发表于 2020-5-29 20:15
这还不明显吗,比如说有个命名为od的网盘,你想看其根目录video文件夹的大小
那么对应的命令就是 rclone size od:video
如果是video下的2020目录那么就是rclone size od:video/2020

免费评分

alittlebear + 1 自己倒腾好了

楼主| alittlebear 发表于 2020-5-30 00:38
china0sen 发表于 2020-5-30 00:11
这还不明显吗,比如说有个命名为od的网盘,你想看其根目录video文件夹的大小
那么对应的命令就是 rclone s ...

试了不行。。全英文也是。

rclone size love:try

我有一个名为love的团队盘,其中有个名为try的文件夹,然鹅上面这么做没用
 楼主| alittlebear 发表于 2020-5-30 00:39
china0sen 发表于 2020-5-30 00:11
那么对应的命令就是 rclone s ...

https://rclone.org/commands/

https://softlns.github.io/2016/11/28/rclone-guide/

十三月的风 发表于 2020-5-30 00:56
发下报错的截图
 楼主| alittlebear 发表于 2020-5-30 01:24

不知道能不能看见

maple185 发表于 2020-5-30 05:01
2L已经说得很清楚了。
报错也提示得很明白。
比如说有个命名为od的网盘,你想看其根目录video文件夹的大小
那么对应的命令就是 rclone size od:video
你用的命令是,你有一个名为love的网盘,你网盘根目录下有一个SIZE的文件夹,于是你运行了rclone size love:size,结果报错说无法找到LOVE网盘的SIZE文件夹容量大小
你可以试试rclone size 网盘名称:love,来查看网盘里love文件夹的容量

免费评分

alittlebear + 1 给您多点评分希望您别在意

楼主| alittlebear 发表于 2020-5-30 05:09
maple185 发表于 2020-5-30 05:01
2L已经说得很清楚了。
报错也提示得很明白。
你用的命令是,你有一个名为love的网盘,你网盘根目录下有一 ...

您好,我这个人脑瓜子笨,经过您的解释之后我还是不太懂。。

我GoogleDrive帐号有一个 团队盘,名为love,其中有一个名为1的文件夹那么就是love:1?

理解能力差,我对此表示深深的歉意
maple185 发表于 2020-5-30 05:22
alittlebear 发表于 2020-5-30 05:09
您好,我这个人脑瓜子笨,经过您的解释之后我还是不太懂。。

我GoogleDrive帐号有一个 团队盘,名为lo ...

我没用过rclone。
但看情况,你只需弄清楚这个网盘的名字是什么应该就没问题了

免费评分

alittlebear + 3 + 1 十分感谢。。

楼主| alittlebear 发表于 2020-5-30 05:25
maple185 发表于 2020-5-30 05:22
我没用过rclone。
但看情况,你只需弄清楚这个网盘的名字是什么应该就没问题了

我已经弄清楚了,rclone config

名为goindex Type为drive

不过我刚才怎么尝试:rclone size goindex:love 都不行。

快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-18 08:29