吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 表白、纪念、视差、自适应单页开源!送给我们走过的第二个520

Nutssss 发表于 2020-5-29 18:54

前言

这是我们走过的第二个520,时间真的过得挺快哈哈,这一次很认真的写了一个小小的单页来作为一个惊喜给你,结果挺好的哈哈,看见你开心就好啦~
自从发布以来,已经有很多人来问过我是否考虑开源,那,心意归心意,考虑许久还是打算正式开源这个小站吧。
具体介绍就不多说了,gitee里面写的够清楚,接下来来点预览图吧
预览

1.png 2.png 3.png 4.png
下载地址

https://gitee.com/n0ts/lovexhjTo520
麻烦喜欢的话点个小星星啦

免费评分

nwd123 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiaobin1206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北言呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿毛呵呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dout0712 + 1 + 1 我为什么要看这种东西呢 哭了
immortal6736 + 1 + 1 我单身怎么也点进来了
浅若夏沫丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vxlley + 1 + 1 热心回复!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
evilGee + 1 + 1 楼主 什么时候分手啊
KangLi + 1 + 1 很棒,祝幸福!!!有一丝丝感伤
DJ008 + 1 + 1 感谢,可惜我用不上了。过去的就过去吧
两只小蜜蜂 + 1 + 1 热心回复!
Pandolar + 1 + 1 用不上,但是看到楼主的照片,深有感触,祝幸福
zq283314616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏浩 + 1 谢谢@Thanks!
疯子叔叔 + 1 + 1 用不上,但是看到楼主的照片,深有感触,祝幸福
Ah.Dragon + 1 + 1 祝福你们~~~
cuishuaishuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦小谅 + 1 + 1 今天让楼主放出来哈,楼主给发出来了,非常感谢,加分啊
小盆友1 + 1 + 1 超级喜欢
qytang + 1 + 1 不错!你名字的首字母和我一毛一样!
诛心 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yang大人 发表于 2020-5-29 19:10
为什么要给老子看这个,老子含泪举报了
 楼主| Nutssss 发表于 2020-5-29 20:49
华桥 发表于 2020-5-29 19:41
老板,我的IDM下载不了。。。。搞个难受什么盘来呗。。。。

那个那个  作为一个小小开发者  这个东西注册一下就可以下载了  我可以看见浏览量或者下载量甚至收藏量  也算对我一个小小的鼓励吧哈哈  一般开源的东西都会丢到github  但是取决于国内问题  还是选择了gitee  麻烦注册一下去下载吧哈哈  下载顺便点一个右上角小星星就当鼓励我啦
尼阿爸 发表于 2020-5-29 19:15
 楼主| Nutssss 发表于 2020-5-29 19:15

我错了我
灰丶机 发表于 2020-5-29 19:17
自私的楼主考虑过单身狗的感受吗?
clocks 发表于 2020-5-29 19:17
可以可以,改改做表白应该也行
 楼主| Nutssss 发表于 2020-5-29 19:18
clocks 发表于 2020-5-29 19:17
可以可以,改改做表白应该也行

就是用于表白或者送给另一半的哈哈
华桥 发表于 2020-5-29 19:33

我草,无情
冰王子 发表于 2020-5-29 19:37
也就给我自己看.....含泪举报了
华桥 发表于 2020-5-29 19:41
老板,我的IDM下载不了。。。。搞个难受什么盘来呗。。。。