吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《太空避难所(Space Haven)》官方中文 v0.8.16 解压即玩

鸾笑笑 发表于 2020-5-29 17:03
短小精悍,虽然只是EA版本,但是完成度也比较高了,喜欢这个类型的不要错过啊,自己上传了网盘,永久有效。

游戏名称:
太空避难所
英文名称:Space Haven
游戏类型:模拟经营类(SIM)游戏
游戏制作:Bugbyte Ltd.
游戏发行:Bugbyte Ltd.
游戏平台:PC
发售时间:2020年5月21日
官方网站:http://bugbyte.fi/spacehaven/

游戏介绍

率领一群身份复杂的下层社会平民,乘坐飞船踏上太空之旅,寻找新的家园。在这款太空船殖民地模拟经营类游戏中,你可以一砖一瓦地建造太空船,创造最佳的气体条件,管理船员的各种需求和情绪,并尽情探索广袤的宇宙。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10/7
处理器: 1.8 GHz
内存: 2 GB RAM
显卡: 128MB 3D OpenGL 2.0 Compatible
存储空间: 需要 250 MB 可用空间

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

游戏截图

天翼云盘的:https://cloud.189.cn/t/y2IR7bmAzMNj (访问码:b7kp)
毒盘的:https://pan.baidu.com/s/1IzlMe0LLgY__OUXPj72d_Q   提取码:6sfa

免费评分

CaiLao + 1 + 1 包里面没有找到可运行游戏的exe程序
weilingquan + 1 + 1 我很赞同!
lei2951948 + 1 + 1 热心回复!
看不见的闷棍 + 1 我很赞同!
zhhyxtgls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
她说我不如黄瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 热心回复!
一七像 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ool007456 + 1 谢谢@Thanks!
sydak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmb001 + 1 + 1 天翼云盘好评!拒绝百毒云!
wu1234 + 1 谢谢@Thanks!
丶蜥蜴君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssll1 + 1 谢谢@Thanks!
wkhy9243 + 1 + 1 我很赞同!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
cglxy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh0339 + 1 + 1 我很赞同!
wqsjs + 1 天翼好评
52pojiebug + 1 + 1 热心回复!
断点hlt + 1 + 1 我很赞同!
spiritli1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陨落的流星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taiwuyuan + 1 谢谢@Thanks!
HWL666 + 1 + 1 热心回复!
blackholeking + 1 + 1 我很赞同!
cbdddys100 + 1 + 1 我很赞同!
吴元丰 + 1 + 1 热心回复!
shuqian413 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ztjal + 1 + 1 我很赞同!
adol1989 + 1 我很赞同!
xiaodaoh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
醉青鸾 + 1 + 1 热心回复!
lip069 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xuzhen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HA_Linux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NEKOPARA. + 1 + 1 我很赞同!
ERS520 + 1 谢谢@Thanks!
Soap丶 + 1 我很赞同!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不负如来不负卿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjinmmm + 1 + 1 我很赞同!
老饕MM + 1 + 1 好玩你就多发点
jonlylove + 1 + 1 已测,解压即玩,自带中文

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 鸾笑笑 发表于 2020-5-29 17:06
城南旧巷手艺人 发表于 2020-5-29 17:04
看画面还不错哦,只有英文版吗?

官方中文的哦,只是截图用的网上的英文版的。
城南旧巷手艺人 发表于 2020-5-29 17:04
魔法师2017 发表于 2020-5-29 17:16
maiyi2005 发表于 2020-5-29 17:21
看上去不错啊~

下来试试
俺是大绅士 发表于 2020-5-29 17:22
感谢分享,模拟经营类很不错
likana 发表于 2020-5-29 17:24
好久没玩游戏了,还是谢谢楼主分享!!
dominic8311 发表于 2020-5-29 17:27
科幻类的不错,谢谢楼主
mm7188 发表于 2020-5-29 17:34
不错不错 谢谢分享
kzbin512 发表于 2020-5-29 17:37
感谢楼主分享!