吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 语音合成工具(百度和阿里接口)需要自己申请Api

失魄的人 发表于 2020-5-29 16:44

写在前面:来52也有一段时间了,前段时间需要一个语音合成的软件,没有找到合适的,干脆自己做了一个。

百度接口好像是长期免费的,阿里接口有效期只有三个月,具体看官网。

这里不提供api,需要自己申请。
如果觉得不错,给个免费的评分噢,谢谢啦。

软件介绍: 文字转语音,可以播放保存MP3和WAV格式

用的是百度和阿里的Api,需要自己申请。

传送门:阿里接口百度接口

原理很简单,Http请求。

软件使用:第一步:选择接口

选择

选择

第二步

阿里接口

阿里接口

填写完key和token之后需点击“应用参数” “初始化token”,

阿里接口似乎有一些限制。请求太多次就会400。更换token就行。

Api申请:百度没什么好讲的,

阿里的token在首页的右上角 阿里token.png

土豪通道: 语音合成(阿里、百度).zip (337.7 KB, 下载次数: 405)

蓝奏云通道:https://lanzouj.com/id491li

免费评分

shiyaowen + 1 + 1 我很赞同!
微榜 + 1 + 1 热心回复!
shihaoliang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoheqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方小云 + 1 + 1 不是软件有问题,API本来就是要每天更新的
81169009 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fengshen101 + 1 + 1 软件有问题,不能自动保存API信息,每次用都要手动添。
banyehao + 1 等开源
h877050457 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52HLW + 2 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cpj001 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 失魄的人 发表于 2020-6-7 12:53
github项目源码,需要的自取。https://github.com/c2z1314/BaiduTTS
whg118 发表于 2020-6-5 07:23
有没有读音相对人化的,机器味太重。看现在的骗子电话,不注意都听不出来
 楼主| 失魄的人 发表于 2020-5-31 11:15
哇哈哈00 发表于 2020-5-30 09:31
谢谢楼主
KEY 如何能在第一次打开后自动保存
就会方便很多

呃。。。忘了哈哈哈哈哈。因为我是根据自己需求来的,我用的比较少,如果需求多的话我就开源吧。
bdcpc 发表于 2020-5-30 06:15
谢谢@Thanks!
头像被屏蔽
yy2013 发表于 2020-5-30 09:06
哇哈哈00 发表于 2020-5-30 09:31
谢谢楼主
KEY 如何能在第一次打开后自动保存
就会方便很多
81169009 发表于 2020-5-31 09:35
我是来反馈的,好用!
 楼主| 失魄的人 发表于 2020-5-31 11:19
81169009 发表于 2020-5-31 09:35
我是来反馈的,好用!

谢谢支持啦。
萌萌哒黛娜 发表于 2020-6-1 03:01
我一个弱鸡萌新看的津津有味~~~
yangcg8 发表于 2020-6-1 05:50
实用,谢谢分享
wangzhenuen 发表于 2020-6-2 08:10
这个可以有