吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 好玩的锁屏

xuewuchen123 发表于 2020-5-29 14:44
  咋说呢,昨天看到自己之前做的UI觉得还不错,就把这个界面做了个锁屏程序
本来想做成,像按鳄鱼牙齿那样随机的情况,但是我怕有人会骂我。。所以就是这样了

警告一下啊:分辨率太低的别用,不然会有惊喜。

运行后你会发现所有的按键都不能用了

这时可以有两种选择:
     1.重启电脑
     2.在所有颜色里有一个颜色 ,连续点击6次就可以退出了。。至于是什么颜色,自己慢慢来一下毕竟有点悬念比较好玩不是。

真的,我真的想做成全随机解锁的。。但是。。还是厚道了。

运行前一定要看上面的说明啊。。千万别重启完了回来骂我。。

另外:放心绝对没有病毒。。              

LockW.zip (1019.04 KB, 下载次数: 411)

免费评分

zjx执念 + 1 牛哇
Gruel_i98 + 1 热心回复!
hqwl1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈义初 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蔡鸿涛 + 1 我很赞同!
chermy + 2 + 1 1366*768实测不行哦
wifiaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迪玛希123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Loskr + 1 + 1 热心回复!
xuwen521314 + 1 谢谢@Thanks!
zthttt + 1 + 1 连按五下shift,就可以关
杨小生丶 + 1 + 1 点击黄色 不用谢 我一次过
孙天琪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangweiyi9 + 1 + 1 Ctrl+Alt+del打开任务管理器一下就破了!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

咖啡水库 发表于 2020-6-3 19:55
到底点什么颜色才能解锁,刚才试了一下,实在解不开,只能打开任务管理器关闭。(可以设置定时锁屏功能,不建议楼主屏蔽任务管理器,要不然打不开只能关机,不方便)
干掉小白兔 发表于 2020-5-29 15:55
zhangweiyi9 发表于 2020-5-29 15:18
说得那么神秘,我用Ctrl+Alt+delete打开任务管理器一下就关闭了。

esc+shift+ctrl也可以
焜焜 发表于 2020-5-29 14:45
一点浩然气 发表于 2020-5-29 14:56
这悬念留的我都不敢下载了,没有耐心的人怕了怕了,哈哈哈哈···
ciker 发表于 2020-5-29 14:59
我也怕怕。。一个锁屏整这么复杂做啥
空山竹语 发表于 2020-5-29 15:05
这会让人崩溃的
ck19911210 发表于 2020-5-29 15:06
这个锁屏估计能让我点到崩溃
gaolei725 发表于 2020-5-29 15:13
呵呵  是要崩溃
zhangweiyi9 发表于 2020-5-29 15:18
说得那么神秘,我用Ctrl+Alt+delete打开任务管理器一下就关闭了。
geniusswk1 发表于 2020-5-29 15:20
楼主做软件辛苦了 就是不知道用在哪里
tbloy 发表于 2020-5-29 15:23
有点意思,试一下不错。