吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【GTA5】【开源】赌场豪劫指纹模拟器

dwyq 发表于 2020-5-29 02:32
蹭一蹭GTA5免费的热度,程序采用易语言编写,做了个指纹模拟器出来玩玩,纯源码,无添加模块,做的途中学习到了很多新的知识,比如用复制组件的方式更方便管理组件,又比如把资源文件加载到内存中比直接读文件效率更高之类的,总之还是收益颇多,希望对新手能有所帮助呢,喜欢的可以给个好评噢

上图片

链接: https://pan.baidu.com/s/1R6-5ea0kbNLvhTawbt_7xg
提取码: f3ng
有BUG的地方欢迎提出

免费评分

xc13510301873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ych126 + 2 差点没有认出来是易语言
yyrzt7 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
加洛特 + 1 + 1 我很赞同!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黎明遗迹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
88215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dwyq 发表于 2020-5-30 15:41
zhengbo1998 发表于 2020-5-30 12:34
老哥,十分需要卡末日2  3  前置的软件

那个很简单的呀,用模拟键鼠操作就可以了
 楼主| dwyq 发表于 2020-6-1 14:30
rsgdxp 发表于 2020-6-1 11:28
资源文件加载到内存中运行 怎么实现 谢谢

创建字节集数组变量,在程序开始时将本地文件读入变量中,后续调用时直接调用变量即可,速度比你再去读取调用要快得多
zsj7953187 发表于 2020-5-29 03:09
前段时间的车没赶上。车开走了。挺可惜的。感谢分享
qcby 发表于 2020-5-29 03:59
先马了,有空学习学习
丙戌年 发表于 2020-5-29 06:18
谢谢分享,我看看
sheensh 发表于 2020-5-29 08:19
赌场豪劫指纹模拟器,谢谢提供
wktcpdi 发表于 2020-5-29 08:35
谢谢分享学习了
zxymdaddy 发表于 2020-5-29 08:36
...厉害。。收藏了。
未未来 发表于 2020-5-29 08:38
这群里的人都很厉害。什么贴都有
hxd97244 发表于 2020-5-29 08:43
很高大上的样子,感谢分享
kingmaxpan 发表于 2020-5-29 08:45
感谢开发·老哥~你的GTA5略有标题党的嫌疑哟~嘿嘿嘿