吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] c#源码:IP和地址互相转换

tgguan 发表于 2020-5-28 15:18
NAT.rar (34.99 KB, 下载次数: 63)

这不算一个软件,只是给大家一个局域网的软件的源码片段。

在现实环境中,毕竟很难跟用户说你把IP告诉我,在之前公司的时候,用的是ipconfig,我就没见哪个用户能一次报对IP过,都是微信拍过来,全是垃圾图片占我空间。
用这个可以把IP转为国际通用码,这样根据这个码就可以知道对方IP是多少。

这个软件不是给用户用的,是给大家写软件的时候用的,源码为c#,测试程序在bin-debug下面。

免费评分

风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tgguan 发表于 2020-6-1 12:33
LUN 发表于 2020-5-31 09:46
你就不会做个bat  叫他们双击 打开就显示IP:XXX吗

bat无法识别那个网卡正在通信,只会列出所有网卡,而且4段地址不太友好。
另外这个是给论坛里那些写局域网通信软件的大佬们参考的,不是给用户使用的,因为我看大家都是使用的IP方式,希望大佬们考虑一下弱鸡用户们~
 楼主| tgguan 发表于 2020-5-29 00:16

再短就要用字母了,其实不方便,这个数字是可以直接输入到地址栏访问的。
flyingdancex 发表于 2020-5-28 15:26
pop81835 发表于 2020-5-28 15:37
下载链接502,又扣除我2cb
 楼主| tgguan 发表于 2020-5-28 15:43
pop81835 发表于 2020-5-28 15:37
下载链接502,又扣除我2cb

呃,这就是论坛的锅了……
luanshils 发表于 2020-5-28 16:24
tgguan 发表于 2020-5-28 15:43
呃,这就是论坛的锅了……

这边建议是蓝奏云呢
ga3m666 发表于 2020-5-28 16:41
试试,谢谢分享
空中硬币 发表于 2020-5-28 16:45
试试,谢谢分享
10373064 发表于 2020-5-28 17:57