吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 让人偷偷成长的App之:简讯

h191450226 发表于 2020-5-28 13:57
简讯是一个让你可以利用极短的碎片化时间学习了解全球多领域精华知识的浅阅读软件;软件支持安卓和苹果版本。

它主张无分类随机阅读模式,提供的文字内容简短但有用,都是严选的精华内容,内容质量很高,让你可以轻松高效学习到兴趣之外的有用冷知识和有趣内容。

它提供的知识内容包括:摄影的技巧口诀、喷香水的正确方法、教你怎样买机票最省钱、进口红酒分几个等级、单位能随意延长试用期吗、全世界收藏游戏周边最多的人、如何系围巾才不显娘炮、这两种药水一起使用等于剧毒、猫咪不能吃葱、韭菜等百合科植物、咖啡一词的来源、玉米冬瓜排骨汤制作方法、什么是祖宗十八代、飞行员都用的护眼方法、东京出租车下车不关门、巨星 C 罗发型的两道杠、洗澡时不要用力搓身体。

动漫中的那些音乐用语、没签字但已履行的合同有效吗、什么是香道、直男和直男癌的区别、你会沟通吗、什么是容积率、冷门的路面标志、一个人成为废材的九大根源、电话亭式 KTV、野马结局、囚徒困境、失忆小镇、大数定律、经济学中的幸福公式、蘑菇定律、多看效应、不值得定律。

它整体界面简洁清新,没有任何广告,阅读界面图文结合,干净舒适,并且支持夜间模式,支持已读功能和收藏功能,支持强大的搜索功能。

133A0D0C411D8C9B3A04B56DEAFFBFC2.jpg 825274B0A56C5B24D6BCF148B6611A9E.png A8DD5CCFD94F287945B612B081AB0B53.jpg C2274F73A6608040378D9E04FEB18E76.jpg F44821E87A679D3D73BD4549E75904B1.jpg F752024275CA4CD5530452F547F45C2A.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1ScuPM-F5pnRUlCeRsK5zow
提取码:g5tm

刷手机并不能让自己成长,为何不利用碎片时间充实自己养成一个良好的习惯呢,明天的你会更好。

喜欢的朋友请多多支持,你们的支持就是我的动力。爱就是分享。

免费评分

feva + 1 ?收费的软件 也好意思发
Chraon + 1 + 1 热心回复!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpemmm + 1 谢谢@Thanks!
霹雳娇娃牛大壮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫步彩云端 + 1 + 1 我已经删除了 第一这个 APP带广告 第二要求开会员才能有那新的东西
老陆 + 1 谢谢@Thanks!
ai6575547 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
达特古 + 1 + 1 我很赞同!
川窿豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnihha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Star丶灬大虾 + 1 我也跟着打了个哈欠
2梦已久 + 1 谢谢@Thanks!
mayujieaoshi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
正中间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲端之戀 + 1 谢谢@Thanks!
ainiwutianya + 1 + 1 我很赞同!
jxtxgxzz + 1 + 1 我很赞同!
freezejohny + 1 + 1 我很赞同!
faithizz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生有涯知无涯 + 1 我很赞同!
秀儿666 + 1 感谢分享
qwe123q + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
icephonix1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishishi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nyjcom + 1 谢谢@Thanks!
最初的回忆 + 1 热心回复!
Achen131466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
down_drop + 1 + 1 我很赞同!
子悲先生 + 1 + 1 我很赞同!
aihaner + 1 + 1 有付费内容?
一脸想要的样子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地缚灵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱应无悔 + 1 我很赞同!
HelloEasy + 1 热心回复!
海水天天蓝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
柒汐 + 1 + 1 谢谢楼主分享~如果有别的网盘也许会更好~20M下了8分钟~想哭~
森有麋鹿 + 1 + 1 成长是个动词
卍卍卍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!挺有趣
Edwige + 1 我很赞同!
爱念旭5211314 + 1 + 1 收下了
鸡多不压身 + 1 + 1 我很赞同!
wuai6757620 + 1 这个软件用了几年了 比刷那些短视频有意思!真的好用!良心APP
BuXiang17 + 1 谢谢@Thanks!
sbvfhp + 1 + 1 楼主能传个蓝奏云嘛
wwdsg360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

昩晞 发表于 2020-5-28 15:40
换个标题吧。。。
让人吃饱了撑的慌的App之
推荐的这些个APP让你成长了个啥了?看到你两次了。。。。

免费评分

audirsq + 1 + 1 我很赞同!

森有麋鹿 发表于 2020-5-28 15:07
第二次看到了 标题党举报了(手动狗头保命)

可能有代沟   成长是个动词  不是名词
柠檬果糖 发表于 2020-5-28 15:37
买了2年会员,看了下会员的拿着文章。一点都不值。。。后悔死了
zylove3w 发表于 2020-5-29 09:35
明显的广告贴,软件未破解,里面的内容是否准确,也不可知,不如百度百科。
wwdsg360 发表于 2020-5-28 14:00
终于赶上一次热乎的
sbvfhp 发表于 2020-5-28 14:01
收下了 谢谢·········
君如兰 发表于 2020-5-28 14:11
我就想知道 这里面的说的东西是否得到证实
z3977303 发表于 2020-5-28 14:12
我讨厌这种成长,我要的不是这种成长
wetwt 发表于 2020-5-28 14:19
收下了,谢谢·······。
看有灰机在飞 发表于 2020-5-28 14:21
收下了 谢谢·········
colayjd 发表于 2020-5-28 14:21
有点像吃快餐的感觉
105050201 发表于 2020-5-28 14:22
谢谢分享!
xixiodk 发表于 2020-5-28 14:23
刚下载了下 还不错   可以当百科搜索 内容简短适合粗略浏览 emmm深入的话还是不太行