吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 字体试衣间v3.5.4.0汉化版 设计必备

树洞先生 发表于 2020-5-28 11:09

注册论坛还是去年双十一了,感谢。
在论坛学到不了东西,谢谢有这个平台。
不知道各位设计大佬们用什么方法快速阅览字体的,
一直用着字体试衣间,于是找了最新版,但是无奈不是中文版的,于是用着业余时间在论坛学习到的新知识汉化了此软件,  网上虽然有老版本的汉化版   但是会导致失效
如有翻译不到位的,各位英语好的 指点一番  共同学习 我的英语就是一个渣渣。

将汉化补丁里的res_en_deluxe.dll复制到软件安装目录C:\Program Files (x86)\Font Fitting Room Deluxe中覆盖源文件

下载:https://ww.lanzouj.com/id47lch 密码:bchb
           (下载过的朋友下载单个补丁替换就可以了  无须再次安装   ,这个是完整的完善版本,内含补丁文件,无需下载单独的补丁文件)

各位设计大佬有干货的  求分享  
享 更快乐

谢谢大家的热心,之前翻译得不够完善,特意找了之前的老版本对照翻译,
对照的同时 也完善了许多之前的错漏之处   麻烦各位下载的小哥哥小姐姐们,
更新一下最新的完善的补丁
完善的地址:就单个补丁文件,下载后替换之前的文件即可。
下载:https://ww.lanzouj.com/id41nmd 密码:2ouf

免费评分

ybb361148172 + 1 + 1 我很赞同!
轩辕云晟 + 1 + 1 不错,这个版本不会跳出。
Sgrwfwn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
華315 + 1 谢谢@Thanks!
W5Jinlon + 1 + 1 我很赞同!
落叶之瞳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红门炎 + 1 + 1 我很赞同!
qlcyl110 + 1 + 1 我很赞同!
yy619843235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu_minghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Li520pj + 1 谢谢@Thanks!
步景 + 1 + 1 想要这个很久了,万分感谢
Niayu + 1 + 1 热心回复!
DesBOY + 1 + 1 我很赞同!
cylcl12 + 1 我很赞同!
刻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 2 谢谢@Thanks!
小嫩 + 1 我很赞同!
hy451263 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jefel + 1 + 1 谢谢!热心给你!!
jiayingsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joywong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我自非凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
4125891 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Excel52 + 1 谢谢@Thanks!
sishuibin2001 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥熙风 + 1 + 1 绝对是我的福音啊
qlhmk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qintian1h711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽夜孤月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxd98 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckvo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小非凡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
visaction + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Shi在Yuan方 + 1 谢谢@Thanks!
故作薄荷 + 1 我很赞同!
chfengwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luffffy + 1 谢谢@Thanks!
o132516 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
劳资模范 + 1 + 1 热心回复!
我不是欧阳 + 1 谢谢@Thanks!
IJUN + 1 + 1 谢谢汉化
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dimliy + 1 热心回复!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江澈 + 1 谢谢@Thanks!
17683119972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执念难寻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyliuyunfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李雷雷霆 + 1 链接挂了啊.....
stdg1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guan.jz + 1 谢谢@Thanks!
VIP244 + 1 + 1 谢谢@Thanks!设计师神器
esnows + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangjun415 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yongxiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!很实用 感谢分享
夏雨微凉 + 1 谢谢@Thanks!
黑火之源 + 1 我很赞同!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
eigyv667 + 1 + 1 热心走一个,支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

caiguangpeng 发表于 2020-5-28 11:20
不错,如果不是百度云就更好了
风夜 发表于 2020-6-16 12:47
星空迷徒 发表于 2020-6-16 11:57
预览字体挺好用。想请问一下,为什么现在不用了?有好的软件替代吗?

以前有时间,经常摄影,后期用字体时,经常用这个软件,现在没时间摄影了,自然也就没有再用了。
 楼主| 树洞先生 发表于 2020-6-10 17:40
winwoo 发表于 2020-5-28 11:15
感谢分享!
6hermit9 发表于 2020-5-28 11:20
蛮实用的,感谢分享。
shanwang158 发表于 2020-5-28 11:22
收藏备用
rainbow270118 发表于 2020-5-28 11:23
不错啊,可以实时看字体效果了
 楼主| 树洞先生 发表于 2020-5-28 11:29
caiguangpeng 发表于 2020-5-28 11:20
不错,如果不是百度云就更好了

已经添加蓝奏的链接    谢谢支持
顾祥雍 发表于 2020-5-28 11:32
感谢分享!
yongxiang 发表于 2020-5-28 11:36
感谢分享!
texe225 发表于 2020-5-28 11:46
很不错,收藏的字体太多了,整理起来好不方便