吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 红色警戒2科技时代 目前玩过最变态的版本

RELLSON 发表于 2020-5-27 22:36
首先感谢原作者
这个版的本玩了好几年了,确实很变态,第一次发帖,希望大家多多支持
非原创,仅供娱乐,和大家分享
谁玩谁知道,真的很好玩,改的很过分,什么卫星,奥特曼,机甲,什么奇怪的都有
箱子数量是我自己改的,不喜欢的可以改回正常
方法:
1.先打开下载XCC,找到共辉的目录,用XCC打开一个叫做expand01.mix的文袭件,找到rules.ini,按右键提取出来到目录下。
2.关闭知XCC,打开提取出来的rules.ini,找到:CrateMinimum=   这一句,这是箱子最少的个数,调的越大,箱子越多,但不要太多就行。
链接:https://pan.baidu.com/s/1w6iW1rAniPgfDEysowNxkA
提取码:gse8
再次声明。首次发帖,希望大家多多支持,支持原创!感谢作者!
QQ浏览器截图20200527222854.png QQ浏览器截图20200527222447.png QQ浏览器截图20200527222510.png

听说原作者把网友共享的MOD整理收费然后凉凉  发表于 2020-5-30 16:20

免费评分

猪是你吗 + 1 谢谢@Thanks!
石斑鱼 + 1 + 1 好变态,还没开始就结束了
zyq0403 + 1 + 1 我很赞同!
woshiyjha + 1 热心回复!
tanyoubin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牧W逸 + 1 + 1 我很赞同!
破庙听风2 + 1 说出来你可能不信,我开局坚持不到五秒!
江湛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiqiyi2658 + 1 + 1 我很赞同!
邪恶男人 + 1 + 1 天翼云必须评分
时间停止器 + 1 + 1 分享可以别用百度盘啊
a13371392400 + 1 + 1 热心回复!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moqi12521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujinlai + 1 我基地还没展开就输了???
河田仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
点点心意 + 1 我很赞同!
ClancyHD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
大道天衍 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
被子123 + 1 + 1 我很赞同!
caijialin + 1 win10 2004 打不开 兼容模式也打不开
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
杰森思密达 + 1 谢谢@Thanks!
xmj906 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catti518 + 1 + 1 我很赞同!
1981818001 + 1 + 1 我很赞同!
Yilise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfc12315 + 1 + 1 热心回复!
Janem + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 我很赞同!
Forf丶T + 1 + 1 热心回复!
yuweb + 1 + 1 热心回复!
Lyleyang + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qiao5478 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小蜗牛哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶霸霸 + 1 + 1 热心回复!
sunv52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
hhggbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fym945 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 用心讨论,共获提升!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lovecyndi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinyi28 + 1 + 1 我很赞同!
MIC生命互联网 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
宿墨 + 1 我进游戏10秒钟就没有基地了 你敢信?
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mthsfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CuiShiNing + 1 谢谢@Thanks!
ChenXin0073 + 1 + 1 我很赞同!
eric_wapj + 1 谢谢@Thanks!
独饮小酌 + 1 + 1 热心回复!
19903561311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mchankun + 1 + 1 热心回复!
River9 + 1 + 1 热心回复!
SAHAQUIEL + 1 + 1 我很赞同!
Carpenter1990 + 1 我很赞同!
a1554688500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasd + 1 热心回复!
深渊莫冥 + 1 + 1 我很赞同!
poiu456 + 1 + 1 我很赞同!
JavaSB + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
破解吾爱2020 + 1 + 1 我很赞同!
zhy_ng + 1 谢谢@Thanks!
hapy24 + 1 + 1 经典游戏,果断收藏,感谢
MIDENG + 1 谢谢@Thanks!
笼中之物 + 1 + 1 记得这游戏,超级兵种出来很难扛,出来之后小心点,就可以一个个推了
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wind_lc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ihusr + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kang_alone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akoasm + 1 谢谢@Thanks!
ordinary39 + 1 热心回复!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
杰洛特666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华灯初上夜未央 + 1 用心讨论,共获提升!
hjl101020 + 1 谢谢@Thanks!
qlwg123456 + 1 + 1 我很赞同!
ATLDS_CHEN + 1 + 1 我很赞同!
lmwy0550 + 1 好久没玩了,玩玩看
jie520yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下第一007 + 1 + 1 我很赞同!
wgjk + 1 我很赞同!
wanpeng + 1 热心回复!
17346600063 + 1 + 1 热心回复!
mailongxing + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天之眼 发表于 2020-5-28 05:18
二十多年前最爱的游戏,后来的CS,传奇,玩游戏真的太浪费时间了,我早就不玩了,各位也少玩点吧!真的没啥好处

免费评分

吾爱破解xc + 1 我很赞同!
sky1209 + 1 我很赞同!
kingayu + 1 + 1 我很赞同!
tcg19960406 + 1 我很赞同!
156608225 + 1 + 1 我很赞同!
q74330 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 我很赞同!
fullstack + 1 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 2 + 1 我很赞同!

日后再说、 发表于 2020-5-28 11:20
转个天翼网盘。

https://cloud.189.cn/t/mmIv2ieYvuYb(访问码:1yoy)

免费评分

kteric + 1 谢谢@Thanks!
vipwufan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laoxiangpao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啃一把葱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyempire + 1 谢谢@Thanks!
天尊小帅 + 1 + 1 天翼去必须评分
xxlg + 1 热心回复!
xhc183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idovemm + 1 + 1 我很赞同!
jydz123 + 1 + 1 热心回复!
危险动作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainity1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyk + 1 + 1 热心回复!
飞翔的不二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l136752068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onono + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lltlzr + 1 谢谢@Thanks!
rurounikenshin + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| RELLSON 发表于 2020-5-28 11:43
天之眼 发表于 2020-5-28 05:18
二十多年前最爱的游戏,后来的CS,传奇,玩游戏真的太浪费时间了,我早就不玩了,各位也少玩点吧!真的没啥 ...

空闲时间还是可以玩玩,就是不要占用工作时间,适度游戏益脑,过度游戏伤身
张怪怪II 发表于 2020-5-27 23:06
难道就我刚开始玩的是暴力摩托这个游戏吗。
城南旧巷手艺人 发表于 2020-5-27 22:57
这...好变态
sz3228736 发表于 2020-5-27 22:41
谢谢分享,这个真是久远的记忆了
暴露年龄的游戏啊!

免费评分

swb8023 -15 借帖处罚,在其他帖子评分中附战队邀请广告

天下武功 发表于 2020-6-3 09:20
打这种游戏,红警、星际、等等,让我成功的戒掉游戏,重来都是被电脑灭
lwl001 发表于 2020-5-27 22:50
哈哈,满满的回忆
v20471188 发表于 2020-5-27 22:52
启蒙游戏之一。
13964016107 发表于 2020-5-27 22:54
谢谢分享
jianwinking 发表于 2020-5-27 22:55
人多比手数的节奏,早开地图还是很有优势的
longxingtianxia 发表于 2020-5-27 22:56
小时候玩的经典一款游戏
inkai 发表于 2020-5-27 22:58
这个版本非常好玩,不过很多地图容易出错