吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【反向控制】极域杀手

楼主
withergamer17 发表于 2020-5-27 20:08 回帖奖励

说到极域,这是个千万学生所痛恨的软件
本人作为一名初二的学生党深有体会
重复而无聊的内容反复讲,难逃广播的控制
因此我便写了这带反向控制的极域杀手
完美控制其他学生

首先要感谢@jidesheng6  的抓包思路
经过我无数次的抓包,分析终于研究出了极域的协议

更新日志

v1.0.0
支持多IP控制
v1.0.1
支持设置频道,代{过}{滤}理服务器
不再依赖驱动,支持32位强杀进程

理论兼容极域2010-2016
目前已测试
极域2016[完美兼容]
极域2010[完美兼容]
其他版本自行测试
运行截图

软件还在测试阶段,如有bug请告诉我
度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1OZNWb01Nojx117fYTM7moQ 提取码:gg6g土豪专属 SkiesKiller52V101.zip (1.26 MB, 下载次数: 2047)

免费评分

Format丶 + 1 + 1 软件好用,不过极域新旧密码看不到,还有希望在工具箱加个最小化
LHZ8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laozhang007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落叶枫拙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辉枪 + 1 谢谢@Thanks!
楠宝 + 1 谢谢@Thanks!
孔乙己已 + 1 + 1 我很赞同!
taclass + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
JamesWang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
digyth + 1 + 1 我很赞同!
囚鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gask + 1 热心回复!
一路繁花 + 1 + 1 牛逼,我十分痛恨极域
hez + 1 我曾写过简易 bat脚本杀死极域,这个就很厉害了 反向控制
kang699 + 1 我很赞同!
cowone + 1 + 1 我很赞同!
阿磊啊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
supergm 发表于 2020-5-28 13:24
现在初二都这么牛了  
推荐
七小七 发表于 2020-11-23 11:59
推荐
shileiye 发表于 2020-5-29 13:23
仿似又见了那些激情燃烧的岁月····以及那些鲜活而闷骚的家伙们···年轻真好!
推荐
wouimk 发表于 2020-5-28 14:07
。。。这个学校没有网,U口不能用,你咋把它弄机器上?
推荐
jidesheng6 发表于 2020-5-29 10:26
厉害了我的哥
跌宕起伏 发表于 2020-5-28 13:36
其实我都不知道这是干嘛用的
ezpda 发表于 2020-5-28 14:30
将来的黑客人才
tgguan 发表于 2020-5-28 15:43
太牛了~趁大佬还在读书,先抱个大腿。
双保险001 发表于 2020-5-28 17:13
初二,我想说什么,初二的时候,我还只会用电脑打仙剑98.
 楼主| withergamer17 发表于 2020-5-28 17:59 |楼主
wouimk 发表于 2020-5-28 14:07
。。。这个学校没有网,U口不能用,你咋把它弄机器上?

内网,文件共享或者用base64一个一个打
vistal 发表于 2020-5-28 19:11
初二 厉害了 我都40了 还不会。。。