吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 讨论] 这个内购怎么破解

anywhereyang 发表于 2020-5-27 15:28

1、前言最近天天看坛里的大佬发破解内购的教程,于是想着也来练练手,学习一下,
于是下载了一款可以和妹子视频聊天的软件(此软件不是那种花里胡哨,不符合社保价值观的软件),
就是有很多妹子在上面等着你充钱就能聊天这种,但是收费比较贵,想着能否实现无限聊天,
但是按群上面的大佬破解内购教程,

2、尝试
首先搜索9000,然后直接改逻辑,发现界面虽然弹出了支付成功,但是金币数量没有变化,还是0

仔细一看发现并没有那么简单,该软件会把支付宝返回的结果post到服务器进行验证,然后再更新金币数量

,特意查了一下支付宝的sdk接口和post的数据,有notify_url这样一个地址,交付宝服务器会把结果post到这个地址,

3、放弃
基于这种服务器验证并返回结果的情况是不是无解呢,

最后附上apk,有兴趣的可以下载玩玩
链接:https://pan.baidu.com/s/1QaV7v9hfyJLETC5mitSxGw
提取码:u485

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

asd5478 发表于 2020-5-27 19:59
anywhereyang 发表于 2020-5-27 17:08
毒盘???这个是啥新说法吗,

功能就的话就是聊天啊。聊天1句话扣200金币

聊天哪有直播香, 某手(开车软件那个😄)了解一下,或者某咪看片也挺好的。软件违规图就不给你看了。
陌离999 发表于 2020-5-27 17:29
anywhereyang 发表于 2020-5-27 17:08

你理解错了,毒盘指的是白毒芸,不是说你的这个软件是毒盘,因为白du芸坑的要死,看到这就没有下载的欲望
Ldfd 发表于 2020-5-27 15:36
内购的都是本地的,这是网络验证吧,得抓包
 楼主| anywhereyang 发表于 2020-5-27 15:48
Ldfd 发表于 2020-5-27 15:36
内购的都是本地的,这是网络验证吧,得抓包

额,本地的才叫内购啊,好吧
Ldfd 发表于 2020-5-27 15:50
anywhereyang 发表于 2020-5-27 15:48
额,本地的才叫内购啊,好吧

建议请重新看一眼,分析一下语法
lieven3211 发表于 2020-5-27 16:05
你这不叫内购,不是本地的
asd5478 发表于 2020-5-27 16:24
看他的功能是不是在本地在服务器的话就别弄了
asd5478 发表于 2020-5-27 16:25
还有 你毒盘基本上不会有人帮你搞的
 楼主| anywhereyang 发表于 2020-5-27 17:08
asd5478 发表于 2020-5-27 16:25
还有 你毒盘基本上不会有人帮你搞的

salcvc 发表于 2020-5-27 17:12
小文件最好还是别往百毒盘扔了,放lanzou吧,